peau de porc blanc gelé

« protéine de collagène de peau de porc, car il contient de haut, au cours du processus de cuisson peut être converti en la gélatine, il peut se lier beaucoup d'eau, et d'améliorer efficacement la fonction de stockage des fonctions physiologiques des cellules de la peau du corps, peut prévenir prématuré de la peau les rides, la peau de retarder le vieillissement ». ingrédients
  • peau de porc 250 grammes
  • eau 1000 ml
accessoires
  • gingembre 3
  • feuilles de laurier 2
  • cannelle 1
  • L'anis étoilé 2
  • Le vin de riz 2 cuillères à soupe
  • sel 10 grammes
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 peau de porc dans l'eau froide plus de 2 heures, racler l'excès d'huile sur les cheveux.
  • 2 pot a été versé dans l'eau, dans les feuilles de laurier, cannelle, anis étoilé, le vin et la peau de porc.
  • 3 le feu à faire bouillir l'eau, tourner un petit feu et laisser cuire pendant 10 minutes.
  • 4 Retirez continuer à gratter l'excès d'huile.
  • 5 bonne racler coupé en lanières.
  • 6 Continuons dans la casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes.
  • 7 éclaté dans la machine, un sel d'addition et 1000 ml d'eau, l'appareil commence cassées fonction de sélection de céréales de riz.
  • Après 8 filtrent dans le récipient.
  • 9 debout à la température ambiante, puis réfrigérer jusqu'à ce que complètement solidifiée.
  • 10 pour enlever la coupe.
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