« Cette soupe est une soupe très préférée, le radis blanc et le boeuf est un match classique, peut jouer le rôle de Jianpixiaoshi. Quand puis-je manger de la soupe directement à saveur peut être mangé avec une sauce charnue, goût alimentation saine aussi grande. Automne, le temps froid se lever pour le pot de famille de pot de soupe nourrissante, et laissez-les goûter votre amour. dip charnue à manger avec la trempette, de goût. " ingrédients
- aloyau montant droit
- radis blanc montant droit
accessoires
- L'anis étoilé 2
- parfum 3
- cannelle 1
- piment séché 2
- dates 2
- gingembre 5
- poivre 10
charge
- sauce de soja montant droit
- huile de sésame montant droit
- huile de poivre montant droit
- poulet montant droit
- huile Chili montant droit
- oignon vert montant droit
- persil montant droit
- lumière goût
- civet artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Un faux-filet acheté d'abord lavé avec de l'eau, ajouter environ 2 heures, le sang est enlevé.
- 2 imbibés coupe surlonge en petits morceaux, bouilli avec chaud.
- 3 buf bouilli.
- 4 ingrédients prêts.
- 5 boeuf mettre le pot, ajouter la bonne quantité d'eau, les ingrédients sont mis en, laisser mijoter environ 2 heures après le feu à ébullition.
- 6 radis blanc pelées et coupées en dés.
- 7 radis blanc versé dans le bouillon.
- 8 et laisser mijoter pendant environ 40 minutes.
- Après 9 bonne soupe de ne pas besoin d'ajouter du sel dans le pot, peut être servi dans un bol avec du sel, etc. après votre assaisonnement préféré dans un bol, nous le faisons habituellement un autre plongeon de plongeon à manger, grand goût, redondante surlonge soupe à cuire les nouilles bon goût.
Conseils
Nutrition boeuf: Le boeuf est riche en protéines, composition en acides aminés est plus proche des besoins humains que le porc, peut améliorer la résistance du corps à la maladie, la croissance et après la chirurgie, post-cure de personnes dans la perte supplémentaire de sang et est particulièrement approprié pour la réparation des tissus et ainsi de suite. Hiver manger du buf, le rôle Nuanwei pour la tonique d'hiver à partager. médecine chinoise: boeuf à la carence, nourrir la rate et de l'estomac, des os et des muscles, le flegme du vent, de la salive seul effet désaltérant. Applique à l'affaissement de l'air, de l'essoufflement, la faiblesse, les muscles mous, et l'anémie, une maladie chronique et le visage jaune éblouissant la consommation humaine. nutrition radis blanc: 1. Améliorer la fonction immunitaire: Radis est riche en vitamine C et de zinc, peut aider à améliorer la fonction immunitaire du corps, améliorer la résistance aux maladies 2. digestion d'aide: l'huile de moutarde radis peut favoriser le péristaltisme gastro-intestinal, l'appétit d'augmentation, aide la digestion; 3. Aide l'absorption des nutriments: amylase radis qui décompose l'amidon alimentaire, la graisse, ce qui rend complètement absorbé 4. Anti-cancer: radis contient de la lignine, peut améliorer l'activité des macrophages, des cellules phagocytaires. En outre, le radis contient une variété d'enzymes qui peuvent décomposer le nitrite d'amine cancérigène, ayant un effet anti-cancer.