Yuba des nervures vermicelle épicé

« déjeuner aujourd'hui, une version légère de pâtes, délicieux ne peuvent pas arrêter. » ingrédients
  • côtes de porc 200 grammes
  • Yuba quelques
  • ciboulette montant droit
  • vermicelle montant droit
accessoires
  • L'huile de maïs cuillerée
  • sauce de soja cuillerée
  • Laoganma cuillerée
  • sel Une cuillère à café
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1, mais l'arbitre à l'ébullition avec filtration de l'eau, laver dans le pot 20 minutes
  • 2 nouilles prêtes à l'emploi.
  • 3 dans les nouilles, la chaleur élevée pendant 25 minutes, cuire 5 minutes dans le yuba
  • 4 dans les poireaux et laisser cuire pendant une minute
  • 5 cuillerée de sel ajouté, mélangé uniformément
  • 6 l'huile de maïs est ajouté cuillerée
  • 7 sauce de soja, syntoniser goût
  • 8 mettre un peu Laoganma, bien mélanger, et se mit à manger!
  • 9 peut être une lumière et délicieux.
oeufs baveux farine de konjac
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Fungus mélangé avec gourde amère
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pot aubergine
crevettes frites de céleri
Pepper tofu frit de soie Malabar épinards
tête de lion Compote
bloc de poulet au gingembre
Frit tomate nuit fleur
Version four aubergine hachée
Pas les mêmes délicieux - citrouille oeufs de caille rôti
Automne santé Spleen soupe de l'estomac ----- surlonge soupe de carottes
ciboulette soupe de sang de canard poché
Mango boîte Melaleuca
rouleau Gâteau