- épinards 500g
- tahini 1 cuillère à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- vinaigre 2 cuillères à soupe
- sel montant droit
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- ail montant droit
- poivre quelques grains
- huile de sésame Un peu
- salé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Lavées et coupées en 1 pouce épinards segments.
- 2 bouillies avec de l'eau, de réserve embrayage eau sèche.
- 3 hachis ail.
- 4 avec un sésame cuillère, 2 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à café de sucre, le sel et l'huile de sésame bonne sauce.
- 5 Chauffer la poêle, faire revenir un peu d'huile de poivre.
- 6 sauce à l'ail et verser sur les épinards, verser une huile de piment et bien mélanger, parsemer de graines de sésame cuits.
- 7 terminée.