« chapeau de fleurs de pain de pommes de terre pourpre pas ajouté de la couleur naturelle, l'appétit d'augmentation et de la nutrition, le goût doux et volumineux, adorable, l'amour ne traite pas de la bouche. » ingrédients
- farine montant droit
- levure montant droit
- eau chaude montant droit
accessoires
- purée de pommes de terre violettes montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 patate douce pourpre distillé et tordu dans un pulpeux avec une farine de tamis fin, la levure, un peu d'eau et pétrir jusqu'à consistance lisse et uniforme répété, Xing complexe graisse abdominale.
- 2 et de la farine de pourpre de patate douce pâte sont un groupe d'agents, légèrement plus grande pâte de pomme de terre pourpre, le produit laminé dans le moule en forme de disque et ensuite déduit dentée circulaire.
- 3 violet patate douce blanche pâte sur la pâte, le support en forme de chapeau est fixé.
- La pâte a été découpée en quatre bandes fines blanc dentées, cercle fixe autour du bouchon, puis à la feuille de pâte de pommes de terre pourpre a été coupé en petits bouquets chapeau en pointillés.
- 5 beau pain chapeau de fleurs dans l'immédiat, non seulement semble réaliste, et les couleurs vives.
- 6 chapeau de fleurs dans les cheveux Xing secondaire vert cuit à la vapeur à long Ti.
- 7 Xing bon pot visage d'eau froide sur le billet, le pot après que l'eau a été distillée pendant 10 minutes.
- 8 chapeau cuit à la vapeur fleur pain fini est très doux et volumineux, belle couleur, belle forme.
- 9 pas ajouté de la couleur naturelle, augmentation de l'appétit et de la nutrition, chapeau de fleur de pain adorable, l'amour ne traite pas de la bouche.