Semoule de maïs cuit à la vapeur chou

« chou, aussi connu comme le chou, le chou, le chou frisé nom scientifique, est un légume du Nord et du Sud mangent beaucoup pratiquent de chou, légèrement frit, salade, donc le remplissage, peu de temps vraiment arbitraire, plusieurs fois le chou coupé vers le bas dans le wok pour pousser légèrement quelques plats sur son goût croustillant légèrement sucré, par beaucoup de gens comme elle. c'est à cause de la forte teneur en humidité du chou, environ 90% de chou peu visible que nous avons négligé il est riche en valeur nutritive, il est riche en oligo-éléments calcium, potassium, etc., peuvent également augmenter l'appétit, favoriser la digestion, prévenir la constipation, où il n'y avait pas largement connu est qu'il contient une sorte de facteur de guérison des ulcères, ulcère a un très bon effet thérapeutique, peut accélérer la cicatrisation des plaies. nouvelle façon de manger du chou d'aujourd'hui, ne ragoût frit, cuit à la vapeur sur le pot, à seulement 8 minutes sur le plateau. approche super simple, mais il est clair, mais à cause d'une combinaison de céréales secondaires, raclant effet CLT du pétrole, mais aussi parce que les gens ont mis une vinaigrette ail et ouvrir l'appétit, pas de viande que la viande aussi populaire. Une extrémité de soie d'or de chou cuit à la vapeur de la table, bien que mineur, mais un des baguettes vers le bas, même comme mari de la viande et le fils à la fois loué pour sa fraîcheur, ce qu'elle! Ne parlait pas beaucoup, et je me suis vite avant de servir, vous avez appris aussi l'enfant adroite avec sa famille à un traitement à la vapeur, en gardant quelques jours afin que vous ne mangez pas gourmand et mal à l'aise. " ingrédients
  • chou demi
  • semoule de maïs Montant (environ 50 grammes)
accessoires
  • ail 4
  • vinaigre aromatique montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel Un peu
  • huile de sésame Un peu
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 chou nettoyé, coupé la moitié assez repas de famille, il existe de nombreuses variétés de choux, de feuilles sphériques, micro-vert, et une main dure sentiment Cishi comparative nette;
  • 2 coupé en fil mince, dans le plat, saupoudrez un peu de mélange de sel, légèrement salé un peu de jus, doux;
  • 3 grains de maïs farine de maïs sont broyés en poudre sèche, il est l'épaisseur des points, plat cuit à la vapeur est très bien à l'utilisation, donc j'avais un petit écran, le montant peut être plus ou moins, plus que certains peuvent être manger directement, moins est plus important la nourriture est le protagoniste;
  • 4 mélange de soie semoule de maïs et le chou avec des baguettes uniformément, de sorte que chacun des légumes sont enrobés dans une semoule de maïs, car mariner un peu de jus, donc rien à la semoule de maïs souci fera;
  • 5 un étalement de toile de bac à vapeur, sinon dans le tissu de plateau de tiroir est frotté couche d'huile végétale, le chou filaments semoule de maïs répartir uniformément saupoudré sur le dessus, la couverture, et de la vapeur pendant 8 minutes;
  • 6 fois cuit à la vapeur pour faire face à ce que le jus d'alimentation: Crush l'ail haché dans la boue, vinaigre ajouter, la sauce de soja, mélanger l'huile de sésame bien, parce que la nourriture a été mis dans un petit salé, il ne faut pas beaucoup de sauce de soja;
  • 7 une boîte de vapeur, avec des baguettes en sandwich dans le bol, qui se trouve être également une chaleur de se dissiper en vrac;
  • 8 à être autorisés à réchauffer à sec, le jus d'alimentation peut être versé sur le dessus, bien mélanger et servir. Wen manger des aliments froids est très savoureux, la semoule de maïs cuit à la vapeur de chou à l'ail, à la fois manger, mais aussi un céréales secondaires faisant apéritif bien.

Conseils

1. Assurez-vous de passer au crible la semoule de maïs, ou 8 minutes à la vapeur de grosses particules ne connaissent pas, parce que les légumes marinées dans un peu de jus, et dans le processus vapeur sera la vapeur d'eau, donc ne vous inquiétez pas inconnu semoule de maïs, le maïs peut augmenter la mémoire anti-âge, souvent avec les yeux du peuple, doit manger beaucoup de maïs jaune pour faciliter la dégénérescence maculaire, la perte de vision; 2. Ne pas chauffer lorsque l'ail put, verser le temps de se réchauffer à sécher dans le plat, pour éviter la surchauffe de l'odeur de ragoût d'ail sur les enfants, ce plat peut être chaud mangé, mais aussi des aliments froids, mais peut être remplacé par d'autres choux de légumes .
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