Les légumes et la soupe aux crevettes

« Une autre façon de crevettes, la saveur des crevettes est restée, et la vigueur des crevettes hachées traité coquilles Ruannen Q, avec de petits légumes, du tofu, léger et délicieux. » ingrédients
  • chou vert montant droit
  • Le tofu mou montant droit
  • crevette certains seulement
accessoires
  • farine de patate douce Un peu
  • poivre blanc Un peu
  • sel Un peu
  • vin de cuisine Un peu
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 crevettes décortiquées à la tête, à l'intestin de la crevette. Avec un peu de vin, poivre blanc, sel, mariné pendant 15 minutes.
  • 2 crevettes marinées hachées avec un couteau.
  • 3 crevettes avec une lame couteau pour couper la boue.
  • 4 hacher le bol de boue déplacer les crevettes, saupoudrer la bonne quantité de farine de patate douce.
  • 5 a été agité avec des baguettes dans une direction pour tirer son poids, j'ai ajouté de la poudre de pomme de terre deux fois doux, bien mélanger avant d'un plâtre.
  • 6 pot fait de l'eau, de la crevette de la boue organiser en une boule avec une petite cuillère vers le bas dans la crevettes cuites à l'eau,
  • Après 7 dérive des crevettes, et laisser cuire pendant quelques minutes sur le familier.
  • Après 8 crevettes cuites vers le bas dans le tofu, le chou vert, deux minutes hors du feu. J'utilise le tofu mou peut être mangé cru, donc Shaozhu peut.

Conseils

Pour l'effort de crevettes fouisseuses est la clé, selon une direction agitée, le dessin de la boue collante crevettes sentir le meilleur.
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