Accueil Yang Guofu Mala Tang

« Mala Tang est originaire du fleuve Yangtsé. Bateliers et trackers ont été créé à l'origine de cette simple et unique, épicé manger de Yibin aux Trois Gorges à Wushan, en raison du débit rapide, trackers deviendront paysages essentiels, qu'ils ne le sont à la remorque, les pierres dans la rivière construites, le soutien du pot, ramasser un certain nombre de branches pour le feu de bois, ramasser quelques pelle la rivière, tout à partir de matériaux locaux, ont mis des plats de légumes, pas de nourriture de tirer un certain nombre de charge sauvage, puis ajoutez le piment, le poivre et autres épices, rincer et manger, peuvent nourrir leur famille, mais repousser aussi le froid, humide et éradique. cette façon de manger, car il est simple et se répandit bientôt au bord de l'eau plus tard, marchands ambulants sur le quai pour voir les opportunités qui, de transformer les plats et mettre le poêle, mettre Diaodan deux, la marche et les pleurs, la rivière, le pont va vendre le travail des gens autour de la charge est devenu un visiteur fréquent quand aujourd'hui, Spicy est venu progressivement à terre de la rivière ». ingrédients
  • balle montant droit
  • légumes montant droit
accessoires
  • diverses épices Voir la description
  • eau montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt pour un total de 11 échantillons de diverses épices: sauce de soja d'huile de sésame sésame de sésame, vinaigre, sel poivre huile chili et lard ail arachides hachées. L'ail fait avec l'ail. (J'ai oublié coup de sésame)
  • Sésame cuillère 22, 2 cuillères à soupe d'ail, 2 cuillères à soupe d'arachides hachées, 2 cuillères à soupe d'huile de piment, l'huile de 2 cuillères à soupe, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, la moitié de lard d'une cuillère à café, un peu de poivre, un peu de sel, un peu de vinaigre, l'huile de sésame un peu dans le bol, le une variété d'épices et bien mélanger
  • 3 Préparer les ingrédients et laver les légumes, si vous aimez prendre un bain avec de l'eau chaude avant de manger des ventilateurs.
  • 4 pot en ajoutant vos ingrédients préférés pour faire bouillir l'eau. J'ai ajouté des boulettes de viande nouilles boulettes de poisson. Environ 3 minutes peuvent être cuits les légumes et les fans, parce que des balles sont mon propre fait, il a toujours été cuit.
  • 5 bon jus de transfert de bol d'eau a été ajouté de façon uniforme
  • 6 poissons cuits sur dans les ingrédients d'un bon morceau jus bol épicé. Comme chaud, vous pouvez mettre de l'huile chili, je mets deux cuillerées. Le goût est trop sucré

Conseils

Si elle est achetée à l'extérieur de la balle cuire pendant un certain temps, à la dérive jusqu'à la plus grande, les légumes verts à mettre après, si vieillir.
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