« Cordyceps sinensis, aussi connu comme le chinois champignon chenille, Qinghai, Yunnan Diqing, Préfecture de Nujiang est l'origine principale de champignon chenille chinois. Contient des protéines, calories, lipides, oligo-éléments et d'autres ingrédients, avec une valeur nutritive élevée, peut également être ajustée la fonction hépatique, d'améliorer la capacité anti-tumorale, anti-virales, anti-fatigue et ainsi de suite ". ingrédients
- Cordyceps 10
- goji 20g
- La viande maigre 20g
accessoires
- lumière goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Cordyceps lavé avec de l'eau.
- 2 Lavez le goji aussi
- 3 tranches de viande maigre
- 4 tous les ingrédients dans la mijoteuse
- 5 ajouté un bol d'eau
- 6 ragoût, après le feu à ébullition, laisser mijoter pendant une heure pour tourner.
- Ajouter un peu de sel au goût avant le 7 manger.
Conseils
Cordyceps est très cher, de racheter ne pas avant d'être stocké dans le compartiment congélateur du réfrigérateur. Lorsque le ragoût pendant 5 minutes à tremper avec de l'eau, puis lavé. Cordyceps parfois il y aura un bâton de bambou, afin de faciliter l'inspection après imbibée, afin de ne pas manger dans le moment de l'accident.