Cordyceps goji ragoût

« Cordyceps sinensis, aussi connu comme le chinois champignon chenille, Qinghai, Yunnan Diqing, Préfecture de Nujiang est l'origine principale de champignon chenille chinois. Contient des protéines, calories, lipides, oligo-éléments et d'autres ingrédients, avec une valeur nutritive élevée, peut également être ajustée la fonction hépatique, d'améliorer la capacité anti-tumorale, anti-virales, anti-fatigue et ainsi de suite ". ingrédients
  • Cordyceps 10
  • goji 20g
  • La viande maigre 20g
accessoires
  • sel Un peu
  • lumière goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Cordyceps lavé avec de l'eau.
  • 2 Lavez le goji aussi
  • 3 tranches de viande maigre
  • 4 tous les ingrédients dans la mijoteuse
  • 5 ajouté un bol d'eau
  • 6 ragoût, après le feu à ébullition, laisser mijoter pendant une heure pour tourner.
  • Ajouter un peu de sel au goût avant le 7 manger.

Conseils

Cordyceps est très cher, de racheter ne pas avant d'être stocké dans le compartiment congélateur du réfrigérateur. Lorsque le ragoût pendant 5 minutes à tremper avec de l'eau, puis lavé. Cordyceps parfois il y aura un bâton de bambou, afin de faciliter l'inspection après imbibée, afin de ne pas manger dans le moment de l'accident.
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