salade gombo

« favori d'été est simple et facile, mais aussi avec le plat de riz petit plat est le meilleur choix pour elle. Mais Cai amour Cai ne mange pas toujours la maison, il est nécessaire de la valeur nominale, mais aussi délicieux. Plat Donc, plat a également accueilli l'échange interne et externe [recherche pour numéro public micro-canal alimentaire: « Cai Cai maison fun nourriture » ou ajouté directement EJM2467]. Faire un plat, pas seulement regarder la cuisine, mais aussi l'attitude. Le même plat, à cause du plateau oscillant, en raison de la modélisation, ce qui rend le paysage complètement différent. gousses d'ail, quelques grains de millet épicé, épicé Lu, le vinaigre, l'échalote, une sauce est un savoureux mélange de gombo. Ne nécessite pas d'embellissement supplémentaire, vous avez déjà de beaux amis. " ingrédients
  • gombo 200g
accessoires
  • échalote 1
  • ail 3
  • épicé millet 10g
  • Lu Xianla 60g
  • sucre 5g
  • vinaigre 15g
  • ciboule 10g
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 en avance sur les matières premières prêtes.
  • 2 gombo nettoyé à l'association, dans le pot bouillant cuisto se plaindre cent bouilli: temps Blanch pas trop longtemps, trop longtemps facile à vieillir.
  • 3 gombo bouilli cuit avec l'oignon empaqueté ensemble se plaindre cent: l'échalotte blanchies dans l'eau bouillante pour l'adoucir, ne doit pas être attaché au moment où le gombo.
  • 4 mil anneau de coupe épicée, l'ail haché, puis exposé épicé, sucre, vinaigre, mélange de jus dans les enfants de échalotte.
  • 5 sera sanglé dans un bol de gombo, une bonne sauce tune en tête avec les enfants peuvent être consommés tout simplement pas simple, est vraiment entrée simple.
peau de porc blanc gelé
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oeufs baveux farine de konjac
Prochain
Yuba des nervures vermicelle épicé
Fungus mélangé avec gourde amère
pot aubergine
crevettes frites de céleri
Pepper tofu frit de soie Malabar épinards
tête de lion Compote
bloc de poulet au gingembre
Frit tomate nuit fleur
Version four aubergine hachée
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