"désintoxication, argent réduite en matières grasses" ingrédients
- fongus montant droit
- amer A
- poivron rouge montant droit
- ail montant droit
accessoires
- sauce de soja montant droit
- vinaigre montant droit
- sel montant droit
- sucre peu
- poivre montant droit
- huile végétale montant droit
- amertume goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une avance champignon bulle
- Bitter ensemencées en morceaux 2
- 3 ail, finement haché
- 4 poivron rouge lavé à l'eau, coupé en petits morceaux
- 5 pot dans la quantité d'eau, faire bouillir, champignons add ébullition
- 6 poissons, fil coupé
- 7 gourde amère dans le bouillir la marmite
- 8 poissons dans l'eau froide de l'eau froide plus de quelques fois, le refroidissement rapide gourde amère. Maintenir la couleur verte
- 9 ail champignon amer dans le plat, ajouter deux cuillerées de sauce de soja, deux cuillères à soupe de vinaigre, une pincée de sucre, la quantité de sel
- 10 wok chaleur, ajouter la quantité d'huile végétale, ajouter le poivre frit, ne pas enlever et le poivre, éteignez le feu, ajouter le piment, l'huile de piment peut être versé dans l'ail
- Incorporer 11.