Fungus mélangé avec gourde amère

"désintoxication, argent réduite en matières grasses" ingrédients
  • fongus montant droit
  • amer A
  • poivron rouge montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sel montant droit
  • sucre peu
  • poivre montant droit
  • huile végétale montant droit
  • amertume goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une avance champignon bulle
  • Bitter ensemencées en morceaux 2
  • 3 ail, finement haché
  • 4 poivron rouge lavé à l'eau, coupé en petits morceaux
  • 5 pot dans la quantité d'eau, faire bouillir, champignons add ébullition
  • 6 poissons, fil coupé
  • 7 gourde amère dans le bouillir la marmite
  • 8 poissons dans l'eau froide de l'eau froide plus de quelques fois, le refroidissement rapide gourde amère. Maintenir la couleur verte
  • 9 ail champignon amer dans le plat, ajouter deux cuillerées de sauce de soja, deux cuillères à soupe de vinaigre, une pincée de sucre, la quantité de sel
  • 10 wok chaleur, ajouter la quantité d'huile végétale, ajouter le poivre frit, ne pas enlever et le poivre, éteignez le feu, ajouter le piment, l'huile de piment peut être versé dans l'ail
  • Incorporer 11.
Yuba des nervures vermicelle épicé
Précédent
pot aubergine
Prochain
crevettes frites de céleri
Pepper tofu frit de soie Malabar épinards
tête de lion Compote
bloc de poulet au gingembre
Frit tomate nuit fleur
Version four aubergine hachée
Pas les mêmes délicieux - citrouille oeufs de caille rôti
Automne santé Spleen soupe de l'estomac ----- surlonge soupe de carottes
ciboulette soupe de sang de canard poché
Mango boîte Melaleuca
rouleau Gâteau
bol orange odorante pouding vapeur