"Partagez un des plats de Huaiyang." ingrédients
accessoires
- oignons verts quarante grammes
- gingembre vingt grammes
- sel neuf grammes
- MSG trois grammes
- poudre de poulet trois grammes
- sucre un gramme
- ufs deux
- amidon montant droit
- saveur goût
- inconnu difficulté
- 1 porc épluché. Couper en petits granulés.
- Lavez 2 oignon haché. Et ensemble de la viande.
- 3 sel ajouter, MSG, poudre de poulet, le sucre en remuant dans une direction, si elles se sentent la viande très sec peut ajouter un peu d'eau. La viande a été ajouté plus tard pour tirer son poids continue de remuer les ufs, tous nos ufs dans la viande et bien remuer pour tirer son poids peut être ajouté après l'amidon.
- 4 avec une grande quantité d'eau a été ajouté à consommer non comme ouvrir taille ouverte, uniforme dans le groupe des boulettes de viande dans le pot.
- 5 Enfin, quelques tranches de chou couvrir la balle au-dessus, contrôler le feu pour que les balles restent ouvertes comme un état non ouvert, ragoût trois heures là-dessus.
- 6 du doigt le chou, ce qui est bon ragoût de boulettes de viande, très frais, pas gras gras, la viande et la soupe peut être mangé.
Conseils
Pour racheter le porc congelé épluché environ quatre heures pour faire la coupe. Poser la viande peut être bouilli plusieurs petites boules pour essayer le sel au goût.