tarte aux pêches

"plats aux ufs ..." ingrédients
  • ufs 2
  • lait 150 ml
  • Oeuf peau tarte 11
accessoires
  • sucre montant droit
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 de sucre dans le lait et mélanger à l'état fondu. Deux oeufs dans un bol et mélanger. Peach attente ouvert.
  • 2 Peach, vous avez besoin relativement épais pour traverser un couteau, puis les couper en petits morceaux.
  • 3 lait dans les oeufs, mélanger.
  • filtre à lait de soja 4, oeuf filtré, de préférence un récipient qui a une bouche sur la figure peler facilement versé tartes.
  • 5 plaque de cuisson four électrique recouvert de papier, le cuir mis tartelettes, pêche en morceaux.
  • 6 solution tarte a été versée, plein 80% peut.
  • 7 à l'avance four plat allant au four préchauffé dans le four, 190 degrés vers le haut et vers le bas le feu chacun et cuire au four pendant 20 minutes.
  • 8 une telle couleur de surface focale est cuit au four, et si plus de 20 minutes ne suffit pas de bien faire rôtir pendant un certain temps.
  • 9 peut démarrer.

Conseils

Ce liquide recette oeuf tarte quand vous voulez manger chaud, froid tartelettes nid d'abeille porosité noyau sujettes à de mauvais goût.
Nougat aux arachides (version machine à pain)
Précédent
Cai Xiang # # Siye printemps salade toon
Prochain
Spring Siye # # Choi Heung salade luzerne
Spring Siye # # Choi Heung froid ventilateurs de champignons noirs wolfberry plants
Cai Xiang # # Siye salade de pissenlit printemps
Spring Siye # # Choi Heung Malan tête d'ail
Spring Siye # # Choi Heung Duojiao Andrographis
Si les fleurs fleurissent, les papillons non sollicités
igname en soie mélangée
Spring Siye # # Choi Heung Nuts Toon
nectar Yoji
Fromage matcha
Crème glacée Hambourg
crème glacée yogourt nature