"plats aux ufs ..." ingrédients
- ufs 2
- lait 150 ml
- Oeuf peau tarte 11
accessoires
- saveur goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 de sucre dans le lait et mélanger à l'état fondu. Deux oeufs dans un bol et mélanger. Peach attente ouvert.
- 2 Peach, vous avez besoin relativement épais pour traverser un couteau, puis les couper en petits morceaux.
- 3 lait dans les oeufs, mélanger.
- filtre à lait de soja 4, oeuf filtré, de préférence un récipient qui a une bouche sur la figure peler facilement versé tartes.
- 5 plaque de cuisson four électrique recouvert de papier, le cuir mis tartelettes, pêche en morceaux.
- 6 solution tarte a été versée, plein 80% peut.
- 7 à l'avance four plat allant au four préchauffé dans le four, 190 degrés vers le haut et vers le bas le feu chacun et cuire au four pendant 20 minutes.
- 8 une telle couleur de surface focale est cuit au four, et si plus de 20 minutes ne suffit pas de bien faire rôtir pendant un certain temps.
- 9 peut démarrer.
Conseils
Ce liquide recette oeuf tarte quand vous voulez manger chaud, froid tartelettes nid d'abeille porosité noyau sujettes à de mauvais goût.