"Avant de visiter le supermarché avant-hier, mon mari est resté au comptoir de torsion et a parlé du plaisir de manger de la torsion quand il était enfant, ce qui a causé des souvenirs d'enfance. Juste à l'approche de la Fête du Printemps, la famille n'a peut-être pas mangé de torsion depuis longtemps. , Mangez en toute confiance. Mais j'ai quand même laissé une réflexion attentive, la torsion est transformée en une petite, vous pouvez manger moins, juste gourmand " Ingrédients
- farine 300 grammes
- saindoux 55g
- sel 5g
Accessoires
- sésame 25g
- Oeuf 3
- L'huile de colza Le bon montant
- Xian Xiang Goût
- Frit Artisanat
- Une heure long
- Avancée Difficulté
- 1 matériaux prêts
- 2 Le saindoux et les ufs sont battus dans un bassin profond, bien mélanger
- 3 Ajoutez la farine, le sel et le sésame
- 4 et dans une pâte lisse, couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever pendant 30 minutes
- 5 Rouler en fines tranches
- 6 coupés en lanières
- 7 Les deux extrémités tournent dans des directions différentes, et les deux extrémités sont pincées fermement et se tordent naturellement
- 8 fait une mini version
- 9 Ils sont plus longs
- Dans 10 pots, mettez l'huile de colza et faites cuire jusqu'à 7 minutes, puis ajoutez la torsade et faites-la frire (une fois la torsion levée, tournez à feu doux)
- 11 La couleur dorée suffit. Elle est douce quand elle est chaude, et elle est croustillante quand elle est froide. Si vous voulez la manger quand elle est croustillante, elle sera pâteuse et elle brûlera le goût amer.