« champignon blanc contient des protéines et des acides aminés, des acides aminés essentiels dans 3/4 champignon blanc peut fournir, champignon blanc contient également de nombreux minéraux, de haute valeur nutritive, est un tonique nourrissant avancé. Et Tremella riches caractéristiques naturelles de la gomme, donc beaucoup de boissons nutritives sont brassées avec une soupe de champignon blanc comme ingrédient principal, l'utilisation à long terme peut être apaisant. la fonction « sucre soupe champignon » est la méthode utilisée est cuit à la vapeur fait, collant une nutrition gluant à partager ». ingrédients
- champignon blanc 1
- dates 5
accessoires
- sucre cristal montant droit
- eau purifiée montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 matières principales: champignon blanc, le jujube, le sucre
- 2 avec de l'eau la bulle champignon blanc.
- 3 bulle Tremella déchirée en petits morceaux, rinçage. Le champignon blanc dans le bol, ajouter de l'eau pure.
- 4 dans le four. Fumante environ 60 minutes.
- 5 Ensuite, le champignon blanc sentir un collant petit peu, ajoutez le sucre. Mettez la bonne quantité de jujube, de nouveau à la vapeur pendant 40 minutes.
- 6 éteindre le feu, la consommation casserole.
- 7 peut également laisser refroidir après avoir mangé gelé.
Conseils
1, avec du sucre est nécessaire. différence de sucre et de sucre est terminé luminosité différente. 2, jujube est arbitraire et peut également ajouter lotus. Ou ... rien. 3, en raison d'un temps plus à la vapeur, de sorte que le bateau à vapeur pour mettre un peu d'eau pour éviter les brûlures crêpière. 4, jujube aller nucléaire, propre à l'avance.