Curry double barre

« champignons, pommes de terre sont la famille ingrédients, qui sont tous deux souvent attitude différente préférée, un mélange différent d'ingrédients apparaissent sur la table. Cette fois, nous allons partager ces deux équipes populaires avec son curry tout aussi populaire pour aider, les réalisations double curry bar, à la fois délicieux, mais aussi riche en éléments nutritifs ». ingrédients
  • pommes de terre 150g
  • champignon 200g
accessoires
  • huile d'olive montant droit
  • sel montant droit
  • curry montant droit
  • oignon montant droit
  • curry goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Lavage champignon coupé en bandes.
  • les pommes de terre découpées en bandes ont été lavées 2.
  • 3 de la poêle, wok huile de champignons.
  • 4 pommes de terre huile wok Sheng out.
  • 5 casserole renouvelé, remuer wok l'oignon d'encens.
  • 6 blocs de curry frites.
  • 7 cause à effet curry, ajouter de l'eau condensé frit.
  • Après 8 huile Pleurotus, pommes de terre en Guochao.
  • 9 frit avec du sel.
  • Fry plaque pan 10 uniformément.

Conseils

1, le parfum principal plat de curry produit, ne pas ajouter une variété d'épices. 2, saveur de curry est très forte, avec un composant de sel et, par conséquent, moins de sel.
CookingXiancao Cooking Cooking: ufs brouillés aux épinards sur la table de bébé de bon augure
Précédent
Ailes de poulet au cola
Prochain
L'amour déjeuner - ufs frits, tomates
Champignons boeuf frit
boules de navet cuits à la vapeur
boulettes de poisson rouge braisé
tranches de porc de pommes de terre de poivre vert
soupe d'arachide
La soupe du poumon de Amandes
Épinards soupe chute de l'uf
soupe Tremella
Cresson santé du rein Chen
De délicieux soupes en printemps invincibles ~ ~ coquilles Saint-Jacques, crevettes séchées whitebait crème anglaise
soupe de goutte d'oeuf bonbons de patate douce