« première fois, pas très satisfait Continuer à travailler dur. Mais le goût est pas mal. " ingrédients
- farine 95 grammes
- ufs 5
- lait 50 grammes
- beurre 80 grammes
- sucre 80 grammes
accessoires
- vinaigre Quelques gouttes
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Matériaux préparés à l'avance pour une utilisation.
- Le blanc d'oeuf séparé du jaune d'oeuf et 24, un oeuf entier jaune est ajouté.
- 3 de beurre coupé en petits morceaux dans le pot, à basse température jusqu'à ce que le beurre ébullition du feu immédiatement, tandis que lorsque l'agitation du beurre d'ébullition dans la farine, faite groupe Tangmian.
- Étape 4 Le jaune d'oeuf trois ajouter et bien mélanger.
- 5 et ajouté mélange de lait.
- 6 blancs d'ufs sont ajoutés quelques gouttes de vinaigre, mélangeur électrique à faible vitesse jusqu'à ce que lorsque le sucre a été ajouté 1/3 du poisson Yanpao.
- 7 sucre ajouté en trois portions de passer de la mousse rigide.
- 8 seront ajoutés dans deux oeufs de jaune d'oeuf jaune La pâte
- 9 Enfin, le jaune de l'uf ajouté à la protéine, qui est mariné pâte à gâteau.
- 10 La pâte à gâteau a été versé dans le moule, le feu supérieur et inférieur 160 degrés cuire au four pendant 40 minutes.
- 11 attend gâteau cuit au four, refroidis privés de la feuille supérieure, couper, dans le bac.
- 12 la figure fini.
- 13 décorées avec de la menthe, Mimi.