gâteau de coton style japonais

« première fois, pas très satisfait Continuer à travailler dur. Mais le goût est pas mal. " ingrédients
  • farine 95 grammes
  • ufs 5
  • lait 50 grammes
  • beurre 80 grammes
  • sucre 80 grammes
accessoires
  • vinaigre Quelques gouttes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Matériaux préparés à l'avance pour une utilisation.
  • Le blanc d'oeuf séparé du jaune d'oeuf et 24, un oeuf entier jaune est ajouté.
  • 3 de beurre coupé en petits morceaux dans le pot, à basse température jusqu'à ce que le beurre ébullition du feu immédiatement, tandis que lorsque l'agitation du beurre d'ébullition dans la farine, faite groupe Tangmian.
  • Étape 4 Le jaune d'oeuf trois ajouter et bien mélanger.
  • 5 et ajouté mélange de lait.
  • 6 blancs d'ufs sont ajoutés quelques gouttes de vinaigre, mélangeur électrique à faible vitesse jusqu'à ce que lorsque le sucre a été ajouté 1/3 du poisson Yanpao.
  • 7 sucre ajouté en trois portions de passer de la mousse rigide.
  • 8 seront ajoutés dans deux oeufs de jaune d'oeuf jaune La pâte
  • 9 Enfin, le jaune de l'uf ajouté à la protéine, qui est mariné pâte à gâteau.
  • 10 La pâte à gâteau a été versé dans le moule, le feu supérieur et inférieur 160 degrés cuire au four pendant 40 minutes.
  • 11 attend gâteau cuit au four, refroidis privés de la feuille supérieure, couper, dans le bac.
  • 12 la figure fini.
  • 13 décorées avec de la menthe, Mimi.
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