étape 1
chauffage de l'eau pour faire fondre le beurreétape 2
Le sucre dans les ufs, les ufs et mélanger avec un fouet, et mélangé sucreétape 3
Ajouter le lait, la farine de gâteau, l'amidon de maïs, le sel, bien mélanger, puis ajouter le beurre fondu, bien mélangerétape 4
il tamiserétape 5
pâte étalé Panétape 6
Il serait en mesure de partager une douzaine de feuilles, placées au réfrigérateur après une bonne part d'environ 1 heureétape 7
crème fouettée, ajoutez quelques gouttes d'extrait de vanille, le sucre ajouté en trois portions pour passer, l'été est le mieux placé dans l'eau glacée pour passerétape 8
Passez la bonne mineétape 9
Une fine couche de crème pâtissière + + + couche d'une épaisseur de la crème pâtissière et mangue butoxy + Une fine couche de crème pâtissière + + + couche d'une épaisseur de la crème pâtissière et mangue butoxy Et ainsi de suiteétape 10
Après avoir fait Réfrigérer 4 heures