Mango Melaleuca

Vous et ces bonnes choses, sera un jour se rencontrer Sina microblogging @ petit arrière-goût de poisson Faible farine de gluten 50 g sucre en poudre 30g ufs 2 lait 200g beurre 10g L'amidon de maïs 20g sel Un peu crème fleurette 300g sucre en poudre 30 mangue montant droit extrait de vanille Quelques gouttes

étape 1

chauffage de l'eau pour faire fondre le beurre

étape 2

Le sucre dans les ufs, les ufs et mélanger avec un fouet, et mélangé sucre

étape 3

Ajouter le lait, la farine de gâteau, l'amidon de maïs, le sel, bien mélanger, puis ajouter le beurre fondu, bien mélanger

étape 4

il tamiser

étape 5

pâte étalé Pan

étape 6

Il serait en mesure de partager une douzaine de feuilles, placées au réfrigérateur après une bonne part d'environ 1 heure

étape 7

crème fouettée, ajoutez quelques gouttes d'extrait de vanille, le sucre ajouté en trois portions pour passer, l'été est le mieux placé dans l'eau glacée pour passer

étape 8

Passez la bonne mine

étape 9

Une fine couche de crème pâtissière + + + couche d'une épaisseur de la crème pâtissière et mangue butoxy + Une fine couche de crème pâtissière + + + couche d'une épaisseur de la crème pâtissière et mangue butoxy Et ainsi de suite

étape 10

Après avoir fait Réfrigérer 4 heures
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chou sel
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Curry double barre
Ailes de poulet au cola
L'amour déjeuner - ufs frits, tomates
Champignons boeuf frit
boules de navet cuits à la vapeur
boulettes de poisson rouge braisé
tranches de porc de pommes de terre de poivre vert
soupe d'arachide
La soupe du poumon de Amandes