nectar Yoji

Laissez-nous faire un dessert de mangue classique: nectar Yoji. Selon le chef cinq étoiles et de nectar Yoji est la source d'invention complètement, absolument garanti authentique et délicieux. Vous êtes libre d'aller maintenant prêt mangue, pamplemousse, sagou et lait de coco, desserts à la maison pour faire les classiques - nectar Yoji. Maintenant, sur les mains et essayer de faire les devoirs aux élèves fantômes Shu une chance de gagner des bons de trésorerie générés par la SF préférés. 7 juin 2013 date limite, les étudiants de vitesse! sucre cristal 100 grammes eau 800 grammes mangue 500 grammes grain pomelo vert thaï 50 grammes pamplemousse A Le lait de coco 50 grammes crème fleurette 50 grammes Simi 50 grammes

étape 1

Immédiatement à l'été chaud, chaque fois à peu importe comment cool de porter à nouveau, revenir tout en sueur. Mais aussi particulièrement facile à se mettre en colère.

étape 2

Alors Shu récemment de rester dans la maison pour faire otaku, même visiter les marchés sont trop paresseux pour la recherche Forum.

étape 3

Bien sûr, ne peut pas être paresseux, se consacrer au développement de plats est une chose positive. Il y a quelques jours avec un chef cinq étoiles j'ai appris un dessert populaire en Asie: nectar Yoji. Promesse de dire que le développement de cette source de nectar Yoji et l'apprentissage, tout à fait authentique.

étape 4

ingrédients alimentaires doivent être traitées, crème légère, le lait de coco, la mangue, le sagou, le vert et le sucre et la peau de pamplemousse pamplemousse enlevé, laissant seulement des comprimés de pamplemousse. (Pomelo vert Thai n'est pas commode d'acheter sur tout pamplemousse Eh bien, ne pas être deux sortes de pamplemousse, il y a un aussi OK il)

étape 5

Faire cuire Sago: sagou avec un rapport d'eau est 01h10, cela signifie que l'eau doit être plus. La clé est de faire cuire le feu de sagou à faire bouillir l'eau, puis versez sagou se mit à bouillir, laisser les restes de faire bouillir l'eau dans l'état, et laisser cuire environ 10 minutes, Simi observé seulement un petit cur blanc, couronné la chaleur sous perceurs cinq minutes essentiellement OK. Mesh puis retirez la veille de sagou refroidi à l'eau.

étape 6

Sucre: Le sucre est ajouté à l'eau à ébullition. Après que l'eau est plein de sucre peut être ouvert. Laisser refroidir à la température ambiante dans le réfrigérateur. (Expliquez pourquoi pas avec le lait et le sucre, en termes d'été des boissons froides et un dessert rafraîchissant était le plus coeur-poumon absorbera dans les profondeurs de cette sensation de fraîcheur de insouciante et confortable. Et le goût du lait est trop riche, puis avec le sagou et le lait de coco totale il fait une sorte de sens de collant dégoulinant de vie.)

étape 7

Nasi besoin de faire bouillir l'avant, laisser refroidir puis mélanger avec la crème.

étape 8

Mango machine à la cuisson de moitié marquée avec la purée de mangue, des fruits coupés dans l'autre moitié de la taille de bloc 1X1 cm. Mettez de côté.

étape 9

La nourriture a été bonne mangue velours, sagou, pamplemousse et vert bol de céréales à grains pomelo.

étape 10

Le matériau fondu a été versé dans Bingtang Shui, sagou sous agitation à capsules transparentes.

étape 11

Puis versez la crème de lait de coco. Incorporer une fois de plus l'intégration.

étape 12

Et enfin dans la chair de la mangue. Complète.

étape 13

Pamplemousse: Il déblayer la chaleur, de l'estomac, les poumons, le sang, l'intestin, afin de faciliter d'autres effets. Mangez le pamplemousse ne vous fâchez pas. Mango: manger d'été mangue peut réduire l'été. Peut réduire le cholestérol, prévenir les maladies cardiovasculaires, bon pour la vision, ainsi que hydratent la peau. Dans cette saison beaucoup de fruits de saison, le corps il y a un grand avantage.

étape 14

Bien sûr, ce dessert est non seulement sur les bienfaits pour la santé, la clé est délicieuse, délicieux, délicieux est le dernier mot, d'accord? Allez à votre soeur ne peut pas manger frit, gras ne peut pas manger, manger seulement la poursuite de délicieux produits sont bien!

étape 15

Un nouveau livre, « Je suis votre nourriture, » une liste complète de leurs plats les plus populaires pour la première fois assemblés dans un livre, discuter avec des plats pleins de personnalité et de la langue audacieuse, parler émotionnelle, histoire de parler, le livre en termes de conception de mise en page, la photographie alimentaire et Little Man , tous reflètent vivement le fantôme Shu « chaud », l'unité « show » de style. Jingdong, Dangdang, Amazon et Lynx pour « Je suis votre nourriture, » plus de surprises que vous méritez certainement.
Cantonais style jaune gâteau de lune
Précédent
Séjour Meng petite citrouille
Prochain
doux et léger de haricots - Pékin lvda Gun
Mango Melaleuca
- Gruau Banana Food Wars Volume # équilibre #
Vanilla (rapport de stage four vertical 2 Galanz)
chou sel
CookingXiancao Cooking Cooking: ufs brouillés aux épinards sur la table de bébé de bon augure
Curry double barre
Ailes de poulet au cola
L'amour déjeuner - ufs frits, tomates
Champignons boeuf frit
boules de navet cuits à la vapeur
boulettes de poisson rouge braisé