Le pain de lait caillé papillon orange

« debout avec vous épaule à la hauteur des épaules, votre match lors de la réception grille-pain, elle était la valeur de couleur rose étonnante, mon esprit première pensée est papillon caillé pain d'orange. Papillon lait caillé rêve pourpre, fille rose grille-pain, pain de gens se sentent aux États-Unis et les États-Unis, mais caillé papillon est alcalin, la pâte aura peu d'impact dans un processus de fermentation ». ingrédients
  • caillé papillon 18 grammes
  • eau chaude 250 g (caillé de papillon bulle)
  • farine de pain 320 grammes
  • ufs 58 g (pelée)
  • Le sucre blanc cristallisé 55 grammes
  • beurre 20 grammes
  • levure 5 g
accessoires
  • Orange confite Piding 50 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Préparer une matière et de poids.
  • 218 g 250 g caillé papillon avec de l'eau chaude pour une nuit, cette bulle de caillé papillon haute concentration, pain belle couleur.
  • 3150 g papillon liquide lessivage caillé, de préférence avec de la gaze à presser, mais aussi la façon de jouer un tissu teint.
  • 4 matière de fruits confits dans la boîte d'orange Piding grille-pain.
  • 5 autres matériaux dans le seau de pain, du pain standard pour démarrer le programme.
  • 6 breadmaker pâte 24 minutes pour former une pâte.
  • 7 pause grille-pain, couper une petite partie de la pâte, tirer un film gant.
  • 8 film a été terminé pour commencer et continuer grille-pain surface, orange confite Piding livraison automatique, puis fermez le couvercle de la cartouche matière de fruit.
  • 9 Piding orange confite frotter même dans la pâte, la fermentation commence.
  • Après un bref 10 gaz d'échappement pénètre dans le grille-pain deuxième fermentation.
  • 11 barils de pain pâte à 80%, parce qu'une solution de lait caillé papillon est alcalin, il y aura un certain effet de la fermentation, par la voie pause prolongée pour la fermentation 10 minutes.
  • pain cuit au four après 12, immédiatement retiré de la baignoire.
  • 13 Le pain avec de la vapeur de la grille de fond sec vide et sec.
  • 14 tranches de pain et laisser refroidir.

Conseils

1, papillon caillé liquide est alcalin, il y aura un certain effet de la fermentation, le temps de fermentation appropriée est prolongée. 2, ne pas comme la couleur du lait caillé papillon peut faire du pain avec de l'eau, le volume de liquide est de 150 grammes. 3, grille-pain sur le matériel mis de fruits doit être fermé si dans le couvercle de la cartouche, ou aura une incidence sur la couleur.
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