chou sel

« chou Ningxia, vert et rafraîchissant doux, sel bouilli plus léger et rafraîchissant. » ingrédients
  • chou Ningxia 200 grammes
accessoires
  • gingembre Un peu
  • sel Un peu
  • huile Un peu
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 chou mis tremper pendant 15 minutes, puis lavé un peu de sel.
  • L'eau de lavage 2 Lek.
  • 3 casserole d'eau à ébullition, premier gingembre mettre, le sel, l'huile, ajouter le chou.
  • 4 feu vif pendant deux minutes sur le familier.
  • 5 sur la plaque, vous pouvez goûter.

Conseils

Doit être grand Laisser mijoter
Vanilla (rapport de stage four vertical 2 Galanz)
Précédent
CookingXiancao Cooking Cooking: ufs brouillés aux épinards sur la table de bébé de bon augure
Prochain
Curry double barre
Ailes de poulet au cola
L'amour déjeuner - ufs frits, tomates
Champignons boeuf frit
boules de navet cuits à la vapeur
boulettes de poisson rouge braisé
tranches de porc de pommes de terre de poivre vert
soupe d'arachide
La soupe du poumon de Amandes
Épinards soupe chute de l'uf
soupe Tremella
Cresson santé du rein Chen