Floss gâteau de rouleau
2020-01-13 02:14:02
Ingrédients
- ufs 4
- La farine faible de 85 grammes
- L'huile de maïs 40 grammes
- lait 40 grammes
- sucre 90 grammes
- pansement 35 grammes
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 jaune d'oeuf a été ajouté 30 grammes de sucre, bien mélanger;
- 2 Ajouter le lait, l'huile de maïs sous agitation;
- 3 Tamiser la farine faible Zhu, bien mélanger avec une pale d'agitation;
- 4 sucre d'oeuf ajouté en trois portions de passer;
- 5 On a ajouté en deux protéines de la manière d'agitation de coupe, pas cercle désigné;
- Après 6 dans le four, un peu choc, le préchauffage du four, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés cuire au four pendant 20 minutes.
- 7 gâteau enlevée, arrachée du fond du papier sulfurisé, laisser refroidir;
- 8 pour ajouter une couche de soie dentaire vinaigrette, puis ajoutez la viande séchée;
- 9 roulé à partir du haut en bas, sur les deux côtés du papier huilé serré, la mise au réfrigérateur 1 heure.
-
- pain de légumes à faible teneur en matières grasses
-
- Cantonais style jaune gâteau de lune
-
- nectar Yoji
-
- Séjour Meng petite citrouille
-
- doux et léger de haricots - Pékin lvda Gun
-
- Mango Melaleuca
-
- - Gruau Banana Food Wars Volume # équilibre #
-
- Vanilla (rapport de stage four vertical 2 Galanz)
-
- chou sel
-
- CookingXiancao Cooking Cooking: ufs brouillés aux épinards sur la table de bébé de bon augure
-
- Curry double barre
-
- Ailes de poulet au cola