Floss gâteau de rouleau

Ingrédients
  • ufs 4
  • La farine faible de 85 grammes
  • L'huile de maïs 40 grammes
  • lait 40 grammes
  • sucre 90 grammes
  • pansement 35 grammes
accessoires
  • soie 15 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 jaune d'oeuf a été ajouté 30 grammes de sucre, bien mélanger;
  • 2 Ajouter le lait, l'huile de maïs sous agitation;
  • 3 Tamiser la farine faible Zhu, bien mélanger avec une pale d'agitation;
  • 4 sucre d'oeuf ajouté en trois portions de passer;
  • 5 On a ajouté en deux protéines de la manière d'agitation de coupe, pas cercle désigné;
  • Après 6 dans le four, un peu choc, le préchauffage du four, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés cuire au four pendant 20 minutes.
  • 7 gâteau enlevée, arrachée du fond du papier sulfurisé, laisser refroidir;
  • 8 pour ajouter une couche de soie dentaire vinaigrette, puis ajoutez la viande séchée;
  • 9 roulé à partir du haut en bas, sur les deux côtés du papier huilé serré, la mise au réfrigérateur 1 heure.
Le pain de lait caillé papillon orange
Précédent
gâteau de coton style japonais
Prochain
pain de légumes à faible teneur en matières grasses
Cantonais style jaune gâteau de lune
nectar Yoji
Séjour Meng petite citrouille
doux et léger de haricots - Pékin lvda Gun
Mango Melaleuca
- Gruau Banana Food Wars Volume # équilibre #
Vanilla (rapport de stage four vertical 2 Galanz)
chou sel
CookingXiancao Cooking Cooking: ufs brouillés aux épinards sur la table de bébé de bon augure
Curry double barre
Ailes de poulet au cola