Huit pouces Mango yogourt Gâteau Mousse

« Le gâteau que je consommais maison yogourt sans sucre, pas du yaourt maison, vous pouvez choisir un yaourt disponible dans le commerce, l'eau filtrée avec de la gaze, mais rappelez-vous la dernière fois serait pas la crème avec le sucre battre, parce que la mangue lui-même. particulièrement doux après gâteau mousse faire, souvenez-vous de réfrigérer sauver, essayer de terminer rapidement ". ingrédients
  • biscuits à l'avoine instantané 150 g
  • chocolat gruau instantané 10 grammes
accessoires
  • beurre 80 grammes
  • pulpe de mangue 400 grammes
  • yogourt sans sucre maison 350 grammes
  • crème fleurette 260 grammes
  • sucre en poudre 25 grammes
  • feuilles gélatine 25 grammes
  • perles en argent décoré de sucre Un peu
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Ceci est un gâteau de blé à la fin du bloc ne CONSOMMER, vous pouvez choisir de faire des cookies Oreo ou d'autres cookies, je devais consommer ce sac de choses.
  • 2 grammes de chocolat aromatisé en outre dix flocons d'avoine au goût.
  • L'ensemble des morceaux de céréales 3 rouleau d'appui.
  • 4 et du beurre à l'état fondu dans un imperméable aux liquides.
  • 5 chaud Jia Rumai cassé, se mélange uniformément.
  • fond de moule inférieure en direct paquet d'assurance de film 68 pouces, cette dernière étape de démoulage.
  • 7, le substrat d'avoine mélangé dans le moule à la main et le niveau de pression lame, puis placée dans le réfrigérateur.
  • 8 à 20 grammes prendre un film de gélatine Paoshang avec de l'eau froide.
  • 9 pris 350 g de pulpe de mangue.
  • 10 ajouter du yogourt.
  • 11 avec une mangue machine brisée et yogourt ou fouetté en purée mangue mélangeur.
  • 12 crème fouettée additionnés de sucre.
  • 136,7 fouetté pour distribuer un batteur électrique à l'état de pâte épaisse peut circuler.
  • 14 yaourt à la mangue et la crème pâte mélangée.
  • Avant 15 avec de l'eau froide avant d'ajouter les feuilles de gélatine un peu de crème fleurette, dans un imperméable aux liquides fondu et ajouté à la pâte en agitant une bonne mousse.
  • 16 mousse juste congelé coller dans le fond de l'avoine moule, dans le réfrigérateur pendant au moins quatre heures.
  • 17 environ deux heures au réfrigérateur font miroir, pulpe de mangue 50 g d'eau pure ont été ajoutés 150 g de fouettée dans le jus de mangue, d'une feuille supplémentaire 5 par le même procédé Kejiliding fondre dans un agitateur a été ajouté liquide, le jus de mangue.
  • 18 jus de mangue dans le mélange bien vers le bas sur le gâteau mousse, continuer de se solidifier au réfrigérateur il.
  • 19 fois autour de démouler avec un sèche-cheveux soufflant un moule de soufflage, une serviette ou peu chaud peut facilement déposé autour de la surface de libération peut saupoudrer un peu d'argent perles de sucre décorées.
  • 20 Terminé
  • 21 Terminé
  • 22 Terminé
ail fin mélangé aux amandes
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