- Tranche de pain 4
- fromage morceau 2
- lait 20g
- sucre 20g
- crème fleurette 20g
- beurre 10g
- tranches d'amandes montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tous les matériaux autres que le matériau principal dans la tranche de pain dans le récipient.
- 2 fermenter l'eau pour faire fondre le matériau.
- 3 feuille de cuisson recouverte de papier d'aluminium, mettre un morceau de pain, à passer le fromage fondu.
- 4 puis recouvert d'un morceau de pain.
- 5 Appliquer une couche de fromage puis, faire deux.
- 6 parsemer d'amandes effilées.
- Préchauffer le four à 180 degrés 7, envoie le pain traité dans la partie supérieure du four et cuire au four pendant environ 7-8 minutes.
- 8 pain cuit au four laisser refroidir et servir.
- 9 la figure fini.
- 10 la figure fini.