fromage burn roche

Ingrédients
  • Tranche de pain 4
  • fromage morceau 2
  • lait 20g
  • sucre 20g
  • crème fleurette 20g
  • beurre 10g
accessoires
  • tranches d'amandes montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 tous les matériaux autres que le matériau principal dans la tranche de pain dans le récipient.
  • 2 fermenter l'eau pour faire fondre le matériau.
  • 3 feuille de cuisson recouverte de papier d'aluminium, mettre un morceau de pain, à passer le fromage fondu.
  • 4 puis recouvert d'un morceau de pain.
  • 5 Appliquer une couche de fromage puis, faire deux.
  • 6 parsemer d'amandes effilées.
  • Préchauffer le four à 180 degrés 7, envoie le pain traité dans la partie supérieure du four et cuire au four pendant environ 7-8 minutes.
  • 8 pain cuit au four laisser refroidir et servir.
  • 9 la figure fini.
  • 10 la figure fini.
Cream puff
Précédent
biscuits Nougat (grille-pain Edition)
Prochain
Le pain de lait caillé papillon orange
Floss gâteau de rouleau
gâteau de coton style japonais
pain de légumes à faible teneur en matières grasses
Cantonais style jaune gâteau de lune
nectar Yoji
Séjour Meng petite citrouille
doux et léger de haricots - Pékin lvda Gun
Mango Melaleuca
- Gruau Banana Food Wars Volume # équilibre #
Vanilla (rapport de stage four vertical 2 Galanz)
chou sel