Séjour Meng petite citrouille

citrouille 250g farine de riz gluant 150g L'amidon de maïs 40g sucre en poudre 40g sésame noir, marron, pâte de haricots rouges montant droit

étape 1

peau de citrouille à la chair.

étape 2

Tranches cuit à la vapeur.

étape 3

La purée de citrouille, farine de riz, les amidons, les sucres mis en place de façon uniforme.

étape 4

Pétrir la pâte.

étape 5

Après avoir frotté la surface de chaque pâte en 25 grammes et 10 grammes farce.

étape 6

La pâte avec la main droite dans la paume de la main gauche est enfoncé dans un gâteau remplissages.

étape 7

Après le frottement autour de l'enveloppe, en appuyant avec un cure-dents sur une surface de trois prismes de la balle.

étape 8

Après également garni d'un cure-dent dans le type de citrouille, haut orné de goji au poivre ou au-dessus du pédicule. Est-il pas très Meng, vraiment, comme une petite citrouille.

étape 9

Après tout a été bien placé pour mettre sur le tissu de plateau long Ti.

étape 10

l'huile de maïs brosse.

étape 11

Pot d'eau froide, ouvrir le pot au bout de 10 minutes pour exposer le pot.

étape 12

façon étuvé, juste mignon.

étape 13

Tirez deux photos.

étape 14

Pour une photographie.

étape 15

Encore une fois une photo loin.
nectar Yoji
Précédent
doux et léger de haricots - Pékin lvda Gun
Prochain
Mango Melaleuca
- Gruau Banana Food Wars Volume # équilibre #
Vanilla (rapport de stage four vertical 2 Galanz)
chou sel
CookingXiancao Cooking Cooking: ufs brouillés aux épinards sur la table de bébé de bon augure
Curry double barre
Ailes de poulet au cola
L'amour déjeuner - ufs frits, tomates
Champignons boeuf frit
boules de navet cuits à la vapeur
boulettes de poisson rouge braisé
tranches de porc de pommes de terre de poivre vert