étape 1
peau de citrouille à la chair.étape 2
Tranches cuit à la vapeur.étape 3
La purée de citrouille, farine de riz, les amidons, les sucres mis en place de façon uniforme.étape 4
Pétrir la pâte.étape 5
Après avoir frotté la surface de chaque pâte en 25 grammes et 10 grammes farce.étape 6
La pâte avec la main droite dans la paume de la main gauche est enfoncé dans un gâteau remplissages.étape 7
Après le frottement autour de l'enveloppe, en appuyant avec un cure-dents sur une surface de trois prismes de la balle.étape 8
Après également garni d'un cure-dent dans le type de citrouille, haut orné de goji au poivre ou au-dessus du pédicule. Est-il pas très Meng, vraiment, comme une petite citrouille.étape 9
Après tout a été bien placé pour mettre sur le tissu de plateau long Ti.étape 10
l'huile de maïs brosse.étape 11
Pot d'eau froide, ouvrir le pot au bout de 10 minutes pour exposer le pot.étape 12
façon étuvé, juste mignon.étape 13
Tirez deux photos.étape 14
Pour une photographie.étape 15
Encore une fois une photo loin.