boulettes de poisson rouge braisé

Ingrédients
  • boulettes de poisson maison bol
  • tomate 1 (tomate)
  • Bonne paternité tomate bloc rouge braisé 1
accessoires
  • gingembre 3
  • oignon 8g
  • haricots verts cuits montant droit
  • Sucré et salé goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1, plus une petite quantité de carter d'huile, trois gingembre sauter, 8 g d'oignon.
  • 2 tomates pelées et coupées en dés ajoutés. Ne pas comme le massif, en forme comme la soupe à l'avance peut écraser avec un mélangeur.
  • 3 Ajoutez les tomates et faire sauter pendant un moment.
  • 4 Ajouter de l'eau au ragoût.
  • 5 bol de poisson ajouté a laisser mijoter pendant 3 minutes, en ajoutant une bonne paternité en sauce tomate morceaux.
  • 6 ragoût soupe épaisse, ajoutez les petits pois cuits casserole.
boules de navet cuits à la vapeur
Précédent
tranches de porc de pommes de terre de poivre vert
Prochain
soupe d'arachide
La soupe du poumon de Amandes
Épinards soupe chute de l'uf
soupe Tremella
Cresson santé du rein Chen
De délicieux soupes en printemps invincibles ~ ~ coquilles Saint-Jacques, crevettes séchées whitebait crème anglaise
soupe de goutte d'oeuf bonbons de patate douce
haricots rouges légumes secs soupe de porc
soupe à la viande de ormeaux frais
Oeuf frit
tofu congelé poêlé
Petite torsion croustillante