- pommes de terre 1
- viande 1
- poivre vert 2
- sel 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- MSG 1 cuillère à soupe
- oignons 1
- maïzena 1 cuillère à soupe
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 poivron vert coupé en dés oignon coupé en sections alternent.
- 2 tranches de viande avec l'amidon absorbé l'eau saisie.
- 3, la pomme de terre tranches dans de l'eau pendant un certain temps.
- Verser la viande et faire revenir les croustilles d'oignon à 4 mettre l'huile, faire sauter le vin de cuisson et la sauce soja et ajouter la bonne quantité d'eau et laisser mijoter pendant un certain temps.
- 5 manquer d'eau lorsque des morceaux de poivron vert ajouté remuer ajouter uniformément le sel et le poivre au goût et pan du glutamate monosodique.