tranches de porc de pommes de terre de poivre vert

Ingrédients
  • pommes de terre 1
  • viande 1
  • poivre vert 2
accessoires
  • sel 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • MSG 1 cuillère à soupe
  • oignons 1
  • maïzena 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 poivron vert coupé en dés oignon coupé en sections alternent.
  • 2 tranches de viande avec l'amidon absorbé l'eau saisie.
  • 3, la pomme de terre tranches dans de l'eau pendant un certain temps.
  • Verser la viande et faire revenir les croustilles d'oignon à 4 mettre l'huile, faire sauter le vin de cuisson et la sauce soja et ajouter la bonne quantité d'eau et laisser mijoter pendant un certain temps.
  • 5 manquer d'eau lorsque des morceaux de poivron vert ajouté remuer ajouter uniformément le sel et le poivre au goût et pan du glutamate monosodique.
boulettes de poisson rouge braisé
Précédent
soupe d'arachide
Prochain
La soupe du poumon de Amandes
Épinards soupe chute de l'uf
soupe Tremella
Cresson santé du rein Chen
De délicieux soupes en printemps invincibles ~ ~ coquilles Saint-Jacques, crevettes séchées whitebait crème anglaise
soupe de goutte d'oeuf bonbons de patate douce
haricots rouges légumes secs soupe de porc
soupe à la viande de ormeaux frais
Oeuf frit
tofu congelé poêlé
Petite torsion croustillante
racine de lotus séché gâteau d'avoine d'amidon