« A propos de manger l'amidon de racine de lotus, et aujourd'hui le gâteau d'avoine fait d'avoine, le bébé peut mâcher dans sa main, tirer profit des lotus d'échauffement racine caractéristiques de solidification de l'amidon. YOMA petite prudence bombe à la bombe Q Q, nécessite une certaine capacité à mâcher à mâcher, oh. mois de référence: 18M + " ingrédients
- Gruau instantané 50 grammes
- Lotus amidon de racine 20 grammes
- raisins secs canneberges 40 grammes
accessoires
- doux goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: farine d'avoine instantanée 50 g, 20 g d'amidon de racine de lotus, les raisins, les canneberges 40 grammes, 100 grammes d'eau
- 2 lotus amidon racine avec un peu d'eau à tous l'air libre, puis toute l'eau restante est ajoutée. >> d'eau froide, pas d'eau chaude.
- 3 Gruau instantané tremper pendant une demi-heure.
- 4 absorber suffisamment d'humidité avoine trempés. Bowl quatre semaines pour essuyer une couche d'huile, la farine d'avoine pâte verser, saupoudrer de raisins secs, les canneberges, à feu vif pendant 20 minutes.
- 5 enlevé et laisser refroidir légèrement couper en dés. Lotus amidon racine Préchauffez solidifiée, gâteau fait de la farine d'avoine d'avoine dans son chew main.
- Cuire méli-mélo 6 / pot point positif gâteau d'avoine, le goût est semblable à des gâteaux de riz.
- bombe à la bombe Q 7Q, avant de pouvoir prendre une certaine capacité à mâcher, oh.