« soupe de goutte d'oeuf est de faire en sorte que les caractéristiques de l'uf congelé à flotter dans la soupe, peu importe la façon dont l'uf agité est toujours en état flottant. Alors, qui est la clé d'une bonne technique de soupe de goutte d'oeuf. S'il vous plaît regardez attentivement, de façon simple à faire plus avec moins ». ingrédients
accessoires
- poudre de boeuf montant droit
- sel Un peu
- oignons montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Matières principales: les ufs, les assaisonnements épinards: poudre buf, le sel, l'oignon, l'eau, l'amidon
- 2 épinards, l'oignon haché.
- 3 oeufs battus, ufs doivent être agités uniformément, versé telle forme oeuf et attrayant.
- 4 faire bouillir l'eau, ajouter de la poudre de boeuf, une pincée de sel au goût.
- 5 crochet de l'amidon de l'eau d'abord Verser de la sauce mince, qui consiste à faire des tours soupe de chute de ponte.
- 6, puis le bouillon est l'état légèrement ouvert, l'oeuf Linru, oeuf Linru à entourer lentement, lorsque l'uf et sont dans un état flottant.
- 7 les épinards, les oignons. Faire bouillir du feu.
- 8 casserole dans un bol et servir.
Conseils
1, après la soupe s'épaissir, un changement de gravité spécifique, lorsque l'oeuf flotte. Si vous ne cailler, oeuf coulera au fond. 2, les épinards ingrédients peuvent choisir d'autres ingrédients, les tomates, les concombres peuvent être.