"La fille a dit:" Je veux boire du cola. "Zhe Ma a dit:" Alors bois-le. La fille a dit: "N'ose pas avoir peur des maux d'estomac. "Zhe Ma a dit:" Faites ensuite vos ailes de poulet Coke préférées! "Fille:" Oui, je mange du Coca sur des ailes de poulet Coca, juste boire du Coca. "Alors je vais juste le faire " Ingrédients
- Dans les coulisses dix
- du Coca 1 boîte
Accessoires
- Échalote 3 racines
- gingembre 1 pièce
- Géranium 3 comprimés
- Chen Pisi 3
- Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
Ingrédients
- Du vin de cuisine 1 cuillère
- sauce soja 2 cuillères
- Fuligineux un peu
- sucre cristallisé 1 pièce
- Huile de cuisson Le bon montant
- sel Demi cuillère
- Original Goût
- inconnue Difficulté
- Laver dans 1 aile et tirer deux couteaux, faire bouillir dans de l'eau froide pour enlever la mousse.
- 2 Retirez et lavez la mousse, ajoutez du sel, du vin de cuisson et faites tremper pendant 30 minutes au goût.
- 3 tranches de gingembre, oignon émincé.
- 4 Mettez une petite quantité d'huile dans la poêle et faites frire les ailes de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
- 5 Ajouter le cola, le sucre en poudre, la sauce soya, l'oignon de printemps, le gingembre, le laurier, le zeste d'orange et faire bouillir, couvrir avec un couvercle et laisser mijoter pendant 15 minutes.
- Récupérez le jus sur 6 feux et mettez-le dans la casserole.
Conseils
1. Deux ailes d'ailes de poulet sont pour un meilleur goût. 2. Mettez moins de sel pour ne pas altérer le goût. Vous n'avez pas à mettre les vieilles pompes, vous devez en mettre un peu, juste quelques gouttes. 3. Ne pas utiliser trop d'huile pour faire frire des ailes de poulet, faire frire lentement à feu doux. 4. N'ajoutez pas d'eau pendant le processus de cuisson.