lait tortilla croustillantes

«J'ai grandi pas comme manger des grains entiers, en particulier le maïs à faire, ce crêpe, collant ah bouillie, tout à bout de bras. Maman dit toujours que j'été tenté de le faire crêpes de maïs, jaune d'or, plus point de farine de haricots, délicieux ah! je rongeait la pâte noire face, côté à l'autre, ne me mens pas, la semoule de maïs redneck redneck, la voix n'a pas dit assassinat, souvent toux personnes étouffement, odeur de haricots de farine de haricot de poisson un fils, qui sera manger. les enfants avec moi, ne pas manger comme la semoule de maïs à faire maintenant pour leur santé, mais aussi ne pas comme manger un peu, par hasard en ligne pour voir une vidéo, apprendre à faire un peu, en fait étonnamment bon, la famille a balayé les deux tortillas plaques se sont avérés pas la semoule de maïs est pas bon, mais le manque de choses avant, ne pas comme ça des grains entiers bien maintenant. Il est difficile de ne pas pratiquer, avec sa famille pour apprendre un changement. " ingrédients
  • semoule de maïs 500 grammes
  • farine 125 grammes
  • ufs deux
  • lait pur A propos de 650ml
accessoires
  • la poudre à pâte sans Aluminium 2 g
  • sucre Le montant droit (ne pas ajouter)
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Peser 500 g de farine de maïs, tamisés, dans le pot. (Le montant peut ne pas être aussi précis, aussi longtemps que la farine de maintien avec de la farine de maïs dans le rapport d'environ 4: 1 boîte)
  • 2 Ajouter un peu d'eau, tout en ajoutant, tout en agitant avec des baguettes, jusqu'à ce qu'il ne poudre sèche. Avec de l'eau peut être instantanément gélatinisé amidon de maïs, crêpes faite d'une plus douce, est aussi la douceur.
  • 3 dans les deux ufs (parce que je fais plus, donc l'ajout de trois ufs)
  • 4 Ajouter un peu de poudre à pâte
  • La quantité de farine, la farine de semoule de maïs est environ un quart. Ajouter le lait frais et bien mélanger.
  • 6 pâte devrait être comme un peu épaisse bouillie de farine de maïs, comme à manger sucré peut mettre un peu de sucre, bien la pâte et laisser reposer pendant un certain temps
  • 7 bonne plaque de cuisson électrique d'échauffement, ajouter un peu d'huile végétale, et un brossage uniforme
  • 8 Décolleté avec une pâte à la cuillère, verse lentement sur la cuisson casserole, se multiplier dans une pâte circulaire automatiquement. Et d'autres petits pain a commencé à bouillonner, entouré de stéréotypes, de tourner avec précaution sur
  • 9 aiment manger mou, de couleur dans la mesure où cela peut effectuer un panoramique.
  • 10 comme à manger à l'extérieur croustillant et à l'intérieur doux, et plus la couleur pendant un certain temps, crêpes de maïs croustillant sur le bien, morsure, un peu de farine de maïs et aucun grain d'étouffement, mais aussi avec une saveur de lait épais, c'est le favori des enfants aussi!
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