Snowflake Crisp (Home Edition)

"Ce gâteau de flocon de neige est particulièrement populaire cette année. Le magasin de desserts de boulangerie peut voir l'ombre du gâteau de flocon de neige. La méthode est simple et le goût est sucré. Il est bien meilleur que le nougat ~" Ingrédients
  • barbe à papa 150g
  • beurre 40g
Accessoires
  • lait en poudre 45g
  • Les cookies 160g
  • Canneberges séchées 50 grammes
  • Arachides moulues 60g
  • Graines de citrouille 10g
  • Doux Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients, guimauve déchirée en deux, canneberge séchée et hachée, biscuit concassé en deux (je peux utiliser directement des petits biscuits taïwanais)
  • 2 Le beurre fond à feu doux.
  • 3 Versez les guimauves et faites revenir à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
  • 4 Une fois la guimauve fondue, versez le lait en poudre, remuez uniformément et éteignez le feu.
  • 5 Versez le reste des matériaux et mélangez bien.
  • 6 Verser dans l'assiette de mise en forme, aplatir avec un rouleau à pâtisserie, tamiser le lait en poudre sur la surface.
  • 7 Après refroidissement, couper en morceaux et terminer le gâteau de flocon de neige.
  • 8 Spécialement acheté un sac d'emballage pour l'emballage, donnant à des amis beaux et délicieux
nougat aux canneberges
Précédent
La sauce de soja, mousse au chocolat
Prochain
cercle chaud d'amis « croustillant de neige »
nougat aux amandes arachides aux canneberges
tasse blé entier sciure de bois
gâteau sirène
Huit pouces gâteau mousseline
Mini Brioso
Pain grillé Brioux
pain ours
biscuit oeuf
Biscuits de pommes de terre
tartelette
tarte aux fruits doux double