Après Chushuben, sentir la température ne descend un peu, ne pas ouvrir toute la journée la climatisation, alimentation quotidienne doit prêter attention à la chaleur Yin. Il y a canard puissance Yangyinqingfei, sa teneur en protéines et les ufs tout à fait, mais les oeufs beaucoup mieux que la teneur en minéraux, en particulier le fer, la teneur en calcium est extrêmement riche, peut prévenir l'anémie. Inutile de dire que luffa, rafraîchissante Lee intestinale, la désintoxication de refroidissement du sang, ainsi que l'élimination des taches de rousseur, le blanchiment, les rides et autres effets rares cosmétiques naturels. Et ces trois ingrédients et la soupe de crevettes, délicieux doux et délicieux, il y a la chaleur, le temps chaud, Yin et ses réalisations. crevette 150 g uf de canard 2 luffa 1 gingembre Un peu sel huile
étape 1
matériel prêt;
étape 2
Laver le luffa bloc d'angle Peel;
étape 3
Autre canard cassé;
étape 4
Rong gingembre coupé; crevettes décortiquées à la ligne de crevettes;
étape 5
De la casserole, faire revenir le gingembre et loofah premier;
étape 6
L'eau a été ajouté 4 bols, ébullition de crevettes;
étape 7
Agiter la solution a été versée dans le canard, l'assaisonnement avec du sel.