tête de lion braisée

tête de lion braisé, mais aussi une route classique des plats du sud, en fait, dans le nord aussi, relativement similaire, ils appellent cela une « boulette » est le légendaire « quatre boulettes de viande heureux » assez vrai bonheur, non? Quoi qu'il en soit, tête de lion, mais le faire est vraiment facile, mais de faire du bien, qui veulent vraiment passer un peu de temps, passer un petit esprit. C'est là l'esprit et le temps passé na? A cette époque, les enfants dans la viande. approche élégante est à portée de main hacher la viande, et la proportion parle aussi de la tête du soi-disant « un tiers de matières grasses, sept mince » principe, il y a aussi une autre tours de viande de cannibalisation, ne peut pas couper trop fine, sinon la viande et de la viande il n'y a pas d'écart entre, il n'y a pas de jus. Lionhead ne le font pas serré réel, trop serré si les boulettes de viande, et le goût est absolument insipide, la sensation en bouche pas courir. Qu'il approche « Run », beaucoup de chaussures pour enfants doit savoir, qui est très bien, ajouter quelques châtaignes d'eau / igname très fine / très fine soie et ainsi de suite à l'intérieur, de sorte que l'ensemble des boulettes de viande dans la texture et les cheveux goût lâche et courir. hachis de porc montant droit Le vin de riz montant droit sel sucre l'eau poivre gingembre huile de sésame poivre blanc ufs 2 châtaignes d'eau émincés Toast fin échalote maïzena Un peu gingembre montant droit L'anis étoilé 1 cannelle 1 sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit sucre Un peu l'eau bouillante montant droit

étape 1

Trop gras, modérée à ajouter la bonne quantité de viande de porc hachée dans le vin de riz, la bonne quantité de sel, le sucre, le poivre, l'eau, le gingembre, l'huile de sésame, poivre blanc, deux ufs, les châtaignes d'eau hachées, des toasts tard, l'oignon, un peu de fécule de maïs, puis, dans une direction sous agitation, une résistance marquée;

étape 2

Ce qui a été mélangé avec un goût de la farce pétrir dans un bar de pétrissage Mariko, rester à l'écart;

étape 3

De la cuve, la cuve lorsque la chaleur à environ 7, le micro boulette de viande dans la poêle, frire à la figure finesse, de retrait et de l'huile de vidange, debout;

étape 4

Mettez un peu d'huile petite casserole, casserole humide, le gingembre, l'anis étoilé, la cannelle, faire revenir, la sauce de soja de réentrée, la sauce de soja, le sucre, ajouter de l'eau, faire bouillir;

étape 5

Après ébullition, la tête de lion dans le pot, le feu à ébullition, un petit feu Benoît 30-40 minutes.
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