turbot étuvé

Turbot goût unique, la saveur est également très bon, côté fin riche en collagène, humide goût lisse, tortue à carapace molle a une jupe de saveur similaire et le concombre de mer, turbot haute valeur nutritive, est le meilleur la nourriture de la santé et la beauté, les poissons chers, comme le saumon et la truite sur le marché européen. Je ne suis pas moi-même comme le poisson, mais il y avait comme le turbot, une approche simple, un étudiant et surs deux personnes peuvent manger pour deux ensemble. J'aime aussi trop turbot 1 gingembre 1 oignons montant droit poivron rouge 1

étape 1

Après le poisson lavé, avec quinze verges de vin minutes.

étape 2

Ginger, bleu clair, sur la plaque de fond, le couvercle supérieur poisson mariné.

étape 3

Les bandes de piment rouge, de la lumière bleue déchiqueté, l'oignon vert haché.

étape 4

pot d'eau sur huit minutes de poisson à la vapeur, de la vapeur en excès cuit à la vapeur plat après que l'eau évacuée, puis la sauce de poisson coupé juste à la surface, prendre un pot propre dans environ 20 grammes du carter d'huile, verser la sauce sur.

étape 5

Pot étuvé huile de poisson dans le tambour environ 100 g, la surface casserole de poisson.

étape 6

Fini dehors. huile Verser ne me souviens pas trop, ou trop gras. Après la cuisson du poisson d'eau sauce soja poisson à la vapeur sera plus délicieux que directement dans la vapeur Guo Lifang.
ufs brouillés Ciboulette
Précédent
Crevettes riz frit rapidement le petit déjeuner # #
Prochain
soupe de canard crevettes loofah - Yangyinqingfei, rafraîchissante Qi
soupe de porc des nervures Radis
soupe de poulet ginseng frais vieux
La plupart des automne et des côtelettes d'agneau d'igname soupe réchauffement hiver
bonbons de sésame arachides
Maïs pieds de poulet soupe de carotte
Soupe de côtes levées au radis
sel de mer de thé vert de neige (grille-pain Edition)
Porc cuisine soupe de seiche pour une édition de pot en fonte
soupe de clams
nougat aux canneberges
Snowflake Crisp (Home Edition)