« il y a toujours un peu de nourriture dans ce monde, des milliers de miles, est particulièrement frapper. Par exemple, les tomates aux ufs ou aux ufs est à la viande maigre ou côtes de porc est à la seiche, la mer et la terre à part, mais sympathiques, des affrontements merveilleuse étincelle. chinois usage de la soupe sans lui, que pour un « frais ». Qu'est-ce que « frais »? en fait, l'homme nous a donné en fait, le poisson frais + = moutons, la terre et Converge mer destinée à nous apporter merveilleux délicieux goût ". ingrédients
- seiche 100 grammes
- persil 22
accessoires
- côtelettes de porc 500 grammes
- gingembre 2
- sel montant droit
- saveur goût
- pot artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Après un supermarché pour acheter seiche, avec de l'eau chaude pendant 1 heure et nettoyées pour éliminer les impuretés et le cartilage, les couper en bandes et support de drain (rappelons d'enlever surface du noir de seiche, ou une odeur)
- 2 côtes propres, faire bouillir le pot de poissons d'eau froide, la mousse avec rinçage à l'eau chaude, support de drain
- 3 émail pot en fonte 1 minute feu chaud, verser une goutte d'huile, mettre sauté au gingembre
- 4 est versé dans de l'eau d'évacuation des bandes de calmar séchées, sautés à 2 minutes (alevins de poisson efficaces calmar, vin, ni vraiment épices à soupe de santé ne soit plus nécessaire)
- frire de porc et remuer calmars a été versé dans 51 minute
- 6 en ajoutant une quantité appropriée d'eau purifiée
- pot d'émail 7 de couverture, pot d'émail pour être un petit feu après cuisson à la vapeur, ragoût pendant 20 minutes à ébullition, ajouter le sel à ébullition selon le goût personnel, la nutrition bol de soupe chaude frais sur le plateau légèrement. (40% de moins que le temps de cuisson pot ordinaire)