« avant que l'estomac des enfants a été très bon, la toux et la saison froide, il est facile de se mettre en colère, aller à l'hôpital plusieurs fois plus que les médecins recommandent de manger ignames, disant que cela vaut mieux pour la rate et de l'estomac, dommage que les enfants sont ne aiment pas manger le goût des aliments frits ne sont pas prêts à le goût, cuire les aliments, même les enfants sont également contraints d'essayer quelques-uns, plus tard utilisé avec une variété de céréales de riz à manger un peu, mais ce n'est pas l'occasion depuis longtemps, ou sera plus la peine de penser comme un moyen de le faire manger. Récemment, il aime manger de l'agneau, mais aussi plus approprié pour cette saison à manger, donc chaque pot de week-end de soupe, côtelettes d'agneau, commencez avec ses carottes préférées, et serait plus tard avec d'autres ingrédients, le trouva lentement avec l'igname plus susceptibles de manger et ne pas manger comme l'igname des enfants d'origine deviennent soudainement favori. " ingrédients
- côtelette d'agneau 500g
- igname 1
- carottes 1
accessoires
- lis Un peu
- gingembre Quelques tranches
- Shimizu montant droit
- poivre 10
- sel 15g
- salé goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- On l'a lavé avec de l'eau après une côtelettes d'agneau, poisson pot versé de l'eau
- Après 2 côtelettes d'agneau, gingembre, autoclave de vente de poivre, environ 2 litres d'eau a été ajoutée, le couvercle de cocotte minute couverte, fonction de sélection de la soupe, puis sélectionnez à mi-chemin commencer la nourriture pour manger
- 3 ignames, les carottes lavées, pelées plaque de coupe libre
- 4, comme la nourriture à manger autoclave de façon rapide, les ignames coupées, les carottes et le lys séché, sel, etc. est ajouté, couvrirez le couvercle de cocotte-minute, comme l'état d'un indicateur d'humidité autocuiseur, à savoir, complète