soupe de clams

« coquille est l'un des fruits de mer les plus bon marché, palourdes nature du côté cool, Yin et humectant, diurétique éliminer l'dème et d'autres effets. Luffa aussi est cool, et il a une cure de désintoxication de la chaleur, le rôle de mucosités. Les deux ensemble, bouillie de la soupe était légère et délicieuse, particulièrement adapté pour cette saison à boire, que la chaleur au feu sec a éliminer la soif. " ingrédients
  • luffa A
  • huile végétale à soupe moitié
  • sel Un peu
accessoires
  • palourdes 200 grammes
  • poivre Un peu
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Clams 1 à racheter le lavage à bulles de sablière, puis encore le pot d'ébullition 24cm Népal, palourde nettoyer la mousse vers le bas dans le Blanch d'ouverture pour enlever les palourdes
  • Luffa pelé lavé et coupé en morceaux de plaque
  • 3 Chauffer le pot après le ravitaillement
  • 4 pour une bonne coupe frite bords gourde éponge douce
  • Après que l'eau a été versée dans 5 palourdes permanentés eau bouillie a été versée dans deux bols, faire bouillir
  • 6 après que l'eau est versée dans la coque brûlures palourdes
  • 7 Ajouter le sel et le poivre au large Huosheng

Conseils

Avant la soupe Fried gourde luffa peut inspirer le parfum doux, pour adoucir les bords, les palourdes et verser immédiatement l'eau bouillie, puis l'assaisonnement de la chaleur, mais cuire trop longtemps aura une incidence sur la saveur de la soupe
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