étape 1
La viande Lijiaruqie bonne oignon vert, le gingembre, ajouter un blanc d'oeuf, l'eau de poivre (eau chaude à l'avance avec le poivre Clavalier spacieux Paoshang directement avec de l'eau de poivre), le sel, le vin de riz, le poivre, le point un peu de sauce de soja, l'huile de sésame.étape 2
Le long de la direction du mélange viande bien.étape 3
la peau wonton prête, préparez un bol d'eau.étape 4
La peau wonton quatre semaines réparties votre eau.étape 5
la peau figure dans les raviolis à la viande.étape 6
La peau wonton d'un bref coup d'oeil vers le haut.étape 7
Ensuite, le long du rouleau en petits rouleaux.étape 8
Réalisé à la main deux plongeur en vrac externe, la figure étroitement pincé.étape 9
Pincez bonne wonton mettre sur la planche.étape 10
Laver les crevettes, algues lavage.étape 11
crevettes salé peut être utilisé pour éviter les ampoules regarder vers l'avenir.étape 12
Algue déchiré en petits morceaux.étape 13
Faites casserole d'eau, l'eau bouillie dans des raviolis, chapeau, etc. ébullition, l'eau était un petit feu après la tonalité de feu, ouvrir le couvercle et laisser cuire deux ou trois minutes, une peau wonton peut devenir transparente.étape 14
Verser les raviolis cuits joindre les crevettes bol, algues, huile de sésame, la sauce soja, le vinaigre.étape 15
Jeté dans le persil ou la ciboulette section de classe de poireau frais mention.