« kumquat salée, il y a une très bonne efficacité de la toux et le flegme dans le Guangdong sont beaucoup de gens font chaque année, années marinées aussi longtemps que possible. À chaque fois que la toux froid, l'inconfort de la gorge quand, sur la pêche d'un kumquat salé eau rouge à boire, ce serait les remèdes populaires, oh ". ingrédients
accessoires
- Sour et salée goût
- vinaigre artisanat
- journées Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer le matériel nécessaire.
- 2 boîtes scellées nettoyés et désinfectés à l'avance, et de drain. (Assurez-vous de laisser tomber pas oh)
- 3 kumquat dans l'eau claire, puis ajoutez 1 cuillère à café de sel tremper pendant 10 minutes.
- 4 prélevées et ensuite lavé et drain.
- 5 si moins sec, essuyer avec une eau de gaze propre.
- 6 sec kumquat humidité attacher quelques petits trous avec un cure-dent.
- 7 sel Ajouter, puis rouler en, laissez-pendage de sel dans le kumquat.
- 8 à nouveau dans un récipient scellé.
- Après tout placé dans un réservoir étanche 9, puis saupoudré de sel dans ce qui précède.
- Enfin, à proximité du couvercle 10 scellé. (On peut aussi mettre une couche de kumquat de récupération de sel, rempli dans le réservoir secondaire)
Conseils
kumquat Salty placé plus le plus savoureux. Il est recommandé de stocker deux ou trois ans avant de commencer à utiliser les résultats étaient assez bons, les deux peuvent cuire un petit pot chaque année. Le réfrigérateur est pas recommandé, car facile d'augmenter l'avance à la détérioration de la vapeur d'eau, est le mieux placé dans un endroit sec frais.