« Septembre, crabe crème riche en matière grasse d'or. Par rapport à cette année pour reporter la liste des crabes poilus du lac Yangcheng, les résidents côtiers qui préfèrent le crabe frais à terre tous les jours, cuits à la vapeur ou le gingembre sautés et il est goût très simple. Bien sûr, « Je n'ai rien à craindre d'être préféré, » proximité assez de produits marins abondants pour faire Baoshu « comme » en jeu général, le petit-déjeuner d'aujourd'hui sur les populations côtières ouvertes de la bouillie de luxe de crabe, il! " ingrédients
accessoires
- oignons 3
- gingembre 2
- sel montant droit
- MSG montant droit
- poivre blanc montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 nettoyer le crabe, le cas d'une brosse pour nettoyer, peler les coquilles.
- 2 ouïes de crabe enlevés, le crabe cardiaque, saucisse de crabe, crabes et autres parties non comestibles de l'estomac.
- 3 va épargner la coupe de crabe nettoyé en petits morceaux (blocs 6-8 / animal)
- 4 Laver la bouillie de riz, couler un peu de goût de l'huile de sésame plus, après le feu à ébullition, feu et laisser mijoter pendant 30 minutes.
- 5 gingembre râpé, les oignons coupés, ensemble avec eux dans la bouillie bouillie crabe 40 minutes.
- 6 gauche à environ 10 minutes, le sel d'ajouter, MSG, poivre blanc. Le temps de la casserole et servir.
Conseils
1, la meilleure sélection de nord-est du riz de boulettes de riz et de bouillie épaisse bouillie plus parfumée. 2, le crabe est des ingrédients froids ajoutés pour repousser le gingembre froid peut jouer un rôle. 3, la cuillère bouillie appropriée disponible pendant l'agitation pour empêcher le collage de la pâte pot.