Laisser refroidir la salade d'été fraîche de concombre

« sont des plats froids d'été les plus populaires, des amuse-gueule cool cool, vif et rafraîchissant. » ingrédients
  • concombre 3
  • sésame noir 3 cuillères à soupe
accessoires
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sucre Une demi-cuillère à café
  • vinaigre cuillerée
  • ail 1
  • lumière goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 concombre trois lavage.
  • 2 pelé à poser.
  • 3 coupé en petits morceaux.
  • 4 sésame noir prendre trois boules.
  • 5 l'ail, une haché.
  • 6 ail, sauce aux huîtres, le vinaigre, le sucre, sésame noir ajouté, la quantité combinée de l'eau et bien mélanger.
  • 7 sauce uniformément versé sur petit concombre.
Ciboule mélange de poulet
Précédent
gelée de pois bricolage
Prochain
« Salade » ail aubergine
Concombre centre de soins mixtes aliphatiques
« Salade » plat Yang Xin haschich ail
Gâteau Taro
bouillie de crabe
Vieux Pékin suspendu petite soupe de poire
Salty kumquat
Canard soupe régime
Champignons soupe de poisson tofu
thé contre la toux d'ébène Rohan
Automne et la sécheresse d'hiver - coeur canard pot Melon
[] Mer Compote concombre