« L'été est la saison de nourrir le cur, en particulier pour manger ce plat. J'aime épinglé cru manger, l'eau peut être bouilli ou frit froid alimentaire et ainsi de suite. " ingrédients
- Yang Xin plat 100 grammes
- ail 2
accessoires
- sésame 10 grammes
- Graines de sésame 5 g
- sel 0,5 g
- poulet Xu petite
- vinaigre 5 g
- sauce de soja 2 g
- l'eau pure bouillie 10 grammes
- ail goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 J'ai planté dans la cour de plat Yang Xin.
- 2 pris l'un, stand de lavage.
- 3 Mise en veille de sésame cuit.
- 4 ail pelé, mis maison de mortier l'ail, le sel mis et le poulet.
- Après 5 purée d'ail mis l'eau bouillie.
- 6 mettre le vinaigre, la sauce de soja, de sésame.
- 7 sésame place et on agite.
- 8 transférés dans le jus.
- 9 chou Yang amplifier le récipient, pour faciliter l'agitation.
- 10 un bon transfert dans la sauce, bien mélanger.
- la plaque 11.