« Salade » plat Yang Xin haschich ail

« L'été est la saison de nourrir le cur, en particulier pour manger ce plat. J'aime épinglé cru manger, l'eau peut être bouilli ou frit froid alimentaire et ainsi de suite. " ingrédients
  • Yang Xin plat 100 grammes
  • ail 2
accessoires
  • sésame 10 grammes
  • Graines de sésame 5 g
  • sel 0,5 g
  • poulet Xu petite
  • vinaigre 5 g
  • sauce de soja 2 g
  • l'eau pure bouillie 10 grammes
  • ail goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 J'ai planté dans la cour de plat Yang Xin.
  • 2 pris l'un, stand de lavage.
  • 3 Mise en veille de sésame cuit.
  • 4 ail pelé, mis maison de mortier l'ail, le sel mis et le poulet.
  • Après 5 purée d'ail mis l'eau bouillie.
  • 6 mettre le vinaigre, la sauce de soja, de sésame.
  • 7 sésame place et on agite.
  • 8 transférés dans le jus.
  • 9 chou Yang amplifier le récipient, pour faciliter l'agitation.
  • 10 un bon transfert dans la sauce, bien mélanger.
  • la plaque 11.
Concombre centre de soins mixtes aliphatiques
Précédent
Gâteau Taro
Prochain
bouillie de crabe
Vieux Pékin suspendu petite soupe de poire
Salty kumquat
Canard soupe régime
Champignons soupe de poisson tofu
thé contre la toux d'ébène Rohan
Automne et la sécheresse d'hiver - coeur canard pot Melon
[] Mer Compote concombre
crème Gélatine élément solide []
Ti Hua Soupe de haricot
Poulet fleur de riz
La nourriture me rend heureux de grandir - Chi coeur crevettes