« Salade » ail aubergine
2020-01-13 00:33:11
Ingrédients
accessoires
- sauce de soja cuillerée
- vinaigre aromatique cuillerée
- persil A
- sel cuillerée
- Shi Sanxiang cuillerée
- poulet cuillerée
- L'huile de maïs cuillère
- salé goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 aubergine Wash.
- 2 vapeur cuit à la vapeur coupée en sections.
- 3 frais cuits à la vapeur à fond, préparer l'ail.
- 4 persil lavé et coupé, placé au-dessus d'aubergines à froid, l'ail marqué l'ail, le sel, la sauce soja, le vinaigre, Shi Sanxiang, le poulet, le jus ajusté huile de maïs.
- 5 l'ail accordé versé sur le dessus de la fraîcheur des aubergines à fond, à manger est mélangé.
-
- « Salade » plat Yang Xin haschich ail
-
- Gâteau Taro
-
- bouillie de crabe
-
- Vieux Pékin suspendu petite soupe de poire
-
- Salty kumquat
-
- Canard soupe régime
-
- Champignons soupe de poisson tofu
-
- thé contre la toux d'ébène Rohan
-
- Automne et la sécheresse d'hiver - coeur canard pot Melon
-
- [] Mer Compote concombre
-
- crème Gélatine élément solide []
-
- Ti Hua Soupe de haricot