Poisson bouilli
2020-09-03 19:13:54
- herbe carpe Une
- râpé Montant approprié
Accessoires
- sel Montant approprié
- L'huile de maïs Montant approprié
- amidon Montant approprié
- poivre Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
- Blanc d'oeuf Une
- Une grande cuillère
- Ail haché Montant approprié
- échalote Montant approprié
- Poivre pointu Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
- Épicé Goût
- cuisinier Artisanat
- une demi-heure long
- Niveau de Dieu Difficulté
- 1 poisson d'herbe, allez à la balance, ouvrez le ventre, nettoyez-le.
- 2 têtes de poisson (j'ai fait une soupe à tofu à la tête de poisson).
- 3 Poisson gauche.
- 4 Mettez le vôtre, comme indiqué, prenez la lame sur le côté.
- > 5 astuces avec le couteau sont longues et glissantes.
- 6 est sous la feuille du ventre.
- 7 Sortez deux viandes de poisson, les os de poissons restants.
- 8 Utilisez d'abord l'os de poisson.
- 9 Les poissons sont sous le sous-film, oublient l'étape la plus importante, haha, prendre une viande de poisson, une peau de poisson, coupée du poisson, soyez prudent, à 45 °.
- 10 morceaux de bons filets de poisson sont placés dans le bassin et ajoutent un peu de sel et d'eau claire à plusieurs reprises.
- 11 jusqu'à transparent.
- 12 Ajouter une quantité appropriée de sel, du vin de cuisson, du poivron blanc, de l'amidon, du blanc d'uf et de se mariner uniformément.
- 13 La boue est la pâte temps.
- 14 os de poisson sont lavés simultanément avec du sel pour nettoyer la transparence.
- 15 de la même manière marinée.
- 16 oignon gingembre ail, , poivron pointu préparé.
- 17 est lavé.
- Dans le pot, mettez un peu de pétrole et faites-la chauffer, mettez-le dans le colza.
- 19 verser dans le bassin (vous pouvez également ajouter un petit silencieux).
- Dans le pot de 20, mettez l'huile, mettez le gingembre à l'oignon et la sauce de poisson d'assiette est agitée vers l'huile.
- 21 Versez la quantité d'eau appropriée.
- 22 Le feu brûle dans le feu.
- 23 Avec la haie, retirez le substrat de sorte que la soupe soit plus claire et meilleure.
- 24 D'abord dans le poisson, brûlez au goût.
- 25 bouillir.
- 26 Il y a une autre pièce dans le poisson mariné.
- 27 Ne vous déplacez pas en premier, il est facile à propager, puis utilisez la pelle pour conduire doucement.
- 28 bouilli à la viande de poisson.
- 29 versé dans le bassin.
- 30 Sprinkles de surface avec ail haché, poivron pointu, poivre.
- 31 huile dans le wok est chaude.
- 32 Lorsque vous avez fini de fumer, versez-la sur vos ingrédients, vous aurez beaucoup d'argent!
- 33 Tableau terminé.
- 34 Tableau terminé.
- 35 Tableau terminé.
-
- Ma bonne tofu
-
- Mapo TofuLe goût ultime du tofu
-
- Poisson aromatisé
-
- Ne manquez aucune maison, Poulet Protection du palais
-
- Aigre végétarien
-
- Palais de poulet
-
- Poisson aromatisé
-
- Sauce hacati
-
- Chaîne à cordes froide
-
- Ma bonne tofu
-
- Poisson bouilli
-
- Un plat coloré dans la zone de Sichuan-Chongqing, des flocons de viande bouillie! !