Poisson bouilli

  • herbe carpe Une
  • râpé Montant approprié
Accessoires
  • sel Montant approprié
  • L'huile de maïs Montant approprié
  • amidon Montant approprié
  • poivre Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • Blanc d'oeuf Une
  • Une grande cuillère
  • Ail haché Montant approprié
  • échalote Montant approprié
  • Poivre pointu Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • Épicé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • Niveau de Dieu Difficulté
  • 1 poisson d'herbe, allez à la balance, ouvrez le ventre, nettoyez-le.
  • 2 têtes de poisson (j'ai fait une soupe à tofu à la tête de poisson).
  • 3 Poisson gauche.
  • 4 Mettez le vôtre, comme indiqué, prenez la lame sur le côté.
  • > 5 astuces avec le couteau sont longues et glissantes.
  • 6 est sous la feuille du ventre.
  • 7 Sortez deux viandes de poisson, les os de poissons restants.
  • 8 Utilisez d'abord l'os de poisson.
  • 9 Les poissons sont sous le sous-film, oublient l'étape la plus importante, haha, prendre une viande de poisson, une peau de poisson, coupée du poisson, soyez prudent, à 45 °.
  • 10 morceaux de bons filets de poisson sont placés dans le bassin et ajoutent un peu de sel et d'eau claire à plusieurs reprises.
  • 11 jusqu'à transparent.
  • 12 Ajouter une quantité appropriée de sel, du vin de cuisson, du poivron blanc, de l'amidon, du blanc d'uf et de se mariner uniformément.
  • 13 La boue est la pâte temps.
  • 14 os de poisson sont lavés simultanément avec du sel pour nettoyer la transparence.
  • 15 de la même manière marinée.
  • 16 oignon gingembre ail, , poivron pointu préparé.
  • 17 est lavé.
  • Dans le pot, mettez un peu de pétrole et faites-la chauffer, mettez-le dans le colza.
  • 19 verser dans le bassin (vous pouvez également ajouter un petit silencieux).
  • Dans le pot de 20, mettez l'huile, mettez le gingembre à l'oignon et la sauce de poisson d'assiette est agitée vers l'huile.
  • 21 Versez la quantité d'eau appropriée.
  • 22 Le feu brûle dans le feu.
  • 23 Avec la haie, retirez le substrat de sorte que la soupe soit plus claire et meilleure.
  • 24 D'abord dans le poisson, brûlez au goût.
  • 25 bouillir.
  • 26 Il y a une autre pièce dans le poisson mariné.
  • 27 Ne vous déplacez pas en premier, il est facile à propager, puis utilisez la pelle pour conduire doucement.
  • 28 bouilli à la viande de poisson.
  • 29 versé dans le bassin.
  • 30 Sprinkles de surface avec ail haché, poivron pointu, poivre.
  • 31 huile dans le wok est chaude.
  • 32 Lorsque vous avez fini de fumer, versez-la sur vos ingrédients, vous aurez beaucoup d'argent!
  • 33 Tableau terminé.
  • 34 Tableau terminé.
  • 35 Tableau terminé.
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Un plat coloré dans la zone de Sichuan-Chongqing, des flocons de viande bouillie! !