Poivre à la maison

"Le peuple Sichuan fera une certaine" mer de douane ", chaque ménage sera, mais il y a maintenant maintenant les conditions matérielles économiques, pas autant de gros cylindres avant, mais il y a moins de choses à faire, avec maintenant le produit fini à atteindre L'âme de la cuisine du Sichuan " Matériel
  • Deux Thia Montant approprié
  • Épicé de mil un peu
Accessoires
  • Moisissure un peu
  • sel Montant approprié
  • Huile de graines de légumes cuites (Utilisez après la fraîcheur)
  • Vin blanc de hauteur un peu
  • Superficiel Goût
  • compétence Artisanat
  • Journées long
  • Avancée Difficulté
  • 1 deux bandes de silence, mais ne détruisez pas la tête du poivre, lavez l'eau drainée, doivent contrôler l'eau sèche.
  • 2 Millet épicé est également nettoyé et drainé.
  • 3 Après deux types d'eau contrôlée au poivre, tout au poulet à la main, vous pouvez choisir de porter des gants ou de toucher le sel, puis de smash, sinon la main sera sacrée, doit faire attention (vous pouvez également choisir la machine est rectifiée. , mais le goût n'est absolument pas manuellement.
  • 4 Prenez le couteau et constamment haché.
  • > 5 poivron est mis dans les gros pots.
  • 6 Ajouter du sel.
  • 7 mélangez bien, goûtez le savoureux, ajoutez un peu de bon vin blanc.
  • 8 Ajouter la moisissure, bien mélanger et enfin ajouter de l'huile de colza.
  • 9 Après avoir remuré uniformément, le balcon est confronté au soleil, nous devons exposer! Ne bougez pas le poivre de cette année, vous ne pouvez que vous échapper dans la soirée du matin, puis mélanger plusieurs fois avec des baguettes avec des baguettes, puis attendez le lendemain.
  • 10 Après le baptême du temps, Chili le fait et fait du bon travail avec des ustensiles propres.

Conseils

Au moment de cette recette, c'est le vieil homme qui est dans la famille. Ce genre de technique d'auto-fabriquée est en effet un jeune homme. Tout le processus est ma grand-mère. Je suis responsable de manger, hein, mais pas, payer Attention à rappeler: tout le processus complet maintient de l'eau, le sel est séparé, sinon il sera acide plus tard. Le vin très blanc doit être placé, jouant à la stérilisation, mais pas trop. Le processus de séchage ne doit pas déplacer le poivron, seulement après que le soleil soit coulé, vous pouvez agiter plusieurs fois. Faire un bon moment, le poivron est chaud, il est élevé, et il peut être stocké au réfrigérateur, et cela n'affectera pas la qualité toute l'année.
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