Poisson aromatisé

"Le porc aromatisé à poisson est une célèbre cuisine Sichuan, salée et sucrée, de l'huile finie et des délices préférés des personnes alternées." Matériel
  • Filet de porc Montant approprié
Accessoires
  • Poivre vert Montant approprié
  • bandes de carotte Montant approprié
  • Gingembre un peu
  • Ail haché un peu
assaisonnement
  • sauce soja Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • Le vinaigre Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • amidon Montant approprié
  • Poulet Montant approprié
  • Délicieuse Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Il suffit d'acheter une crête de chasse fraîche, lavée, coupée, puis coupée en soie, mettez-la dans le vin de cuisson, un peu de sel dans le goût, ajoutez 2 cuillère d'amidon, une petite eau et tendresse, la norme est tendre et la viande d'amidon est plus tendre.
  • 2 taboux hachés de carotte de carotte, poivre, gingembre et ail émincé.
  • 3 Tourner un bol de jus (selon le goût personnel: salé, doux, acide): sauce soja, vin de cuisson, vinaigre, sel, sucre, poulet, 1 cuillerée d'amidon, une petite eau est mélangée.
  • 4 remuer rapidement frire les carottes.
  • > Faites chauffer dans le pot et mettre la bonne quantité d'huile comestible et laissé tomber les crêtes.
  • 6 Fast Fry jusqu'à cuire.
  • 7 Ajoutez du poivron vert, du gingembre et remuer.
  • 8 Ajoutez un jus de bol modulé et remuez une frire uniformément, mettez-la dans la carotte.
  • 9 remuer rapidement frire uniformément, vous pouvez sortir.
  • 10 filets de poisson remplis de papier.
Poulet
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Poivre à la maison
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Poisson bouilli épicé
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Dos classique
Poulet épicé
Palais de poulet
Poulet à économie rouge