"Le porc aromatisé à poisson est une célèbre cuisine Sichuan, salée et sucrée, de l'huile finie et des délices préférés des personnes alternées." Matériel
- Filet de porc Montant approprié
Accessoires
- Poivre vert Montant approprié
- bandes de carotte Montant approprié
- Gingembre un peu
- Ail haché un peu
assaisonnement
- sauce soja Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
- Le vinaigre Montant approprié
- sel Montant approprié
- amidon Montant approprié
- Poulet Montant approprié
- Délicieuse Goût
- frire Artisanat
- Minute long
- Avancée Difficulté
- 1 Il suffit d'acheter une crête de chasse fraîche, lavée, coupée, puis coupée en soie, mettez-la dans le vin de cuisson, un peu de sel dans le goût, ajoutez 2 cuillère d'amidon, une petite eau et tendresse, la norme est tendre et la viande d'amidon est plus tendre.
- 2 taboux hachés de carotte de carotte, poivre, gingembre et ail émincé.
- 3 Tourner un bol de jus (selon le goût personnel: salé, doux, acide): sauce soja, vin de cuisson, vinaigre, sel, sucre, poulet, 1 cuillerée d'amidon, une petite eau est mélangée.
- 4 remuer rapidement frire les carottes.
- > Faites chauffer dans le pot et mettre la bonne quantité d'huile comestible et laissé tomber les crêtes.
- 6 Fast Fry jusqu'à cuire.
- 7 Ajoutez du poivron vert, du gingembre et remuer.
- 8 Ajoutez un jus de bol modulé et remuez une frire uniformément, mettez-la dans la carotte.
- 9 remuer rapidement frire uniformément, vous pouvez sortir.
- 10 filets de poisson remplis de papier.