Tristesse du Sichuan

"La poudre froide triste a déclaré deux solutions: premièrement, les gourmès qui vivent dans la Hakka de Sichuan manquent ma ville natale, parce que je me manquais, je suis nommé; II se réfère à la poudre fraîche est trop épicée, manger des gens de poudre de gomme Soyez épicé, larmes, d'autres pensent qu'il y a une chose triste. " Matériel
  • Repas de pois Montant approprié
Accessoires
  • échalote un peu
assaisonnement
  • Huile rouge un peu
  • Aigre Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 J'ai acheté l'amidon de pois.
  • 2 Prenez une tasse et versez d'abord un verre d'eau, placez-le dans un bol avec une tasse de salaire de pois avec une tasse.
  • 3 dans le pot de lait dans 5 tasses d'eau avec une tasse.
  • 4 eau de lait de lait bouillies, versez la première pulpe dans de l'eau bouillante, une paire à main, et l'autre main n'est pas agitée avec un uf.
  • > 5 remuez toujours le blanchiment épaississant de la suspension dans toute la casserole.
  • 6 Verser dans une boîte à lunch en plastique rectangulaire.
  • 7 Prenez un petit bol pour mettre l'ail, le paprika, le poulet bleu, la sauce soja, le sel, le vinaigre, l'huile de sésame, le sésame blanc et l'huile rouge bien bouger.
  • 8 La poudre de coolf est naturellement condensée dans un bloc dans une température normale. Couper en fines bandes avec un couteau. Mettez-le dans la plaque.
  • 9 Enfin, je peux manger sur la sauce. Je peux manger des oignons.
filet poché
Précédent
Palais de poulet
Prochain
Viande bouillie
Poivre à la maison
Lickle
Buf bouilli
Poisson bouilli épicé
Fire Mae Maum
Dos classique
Poulet épicé
Palais de poulet
Poulet à économie rouge
Poisson bouilli
Buf bouilli