Palais de poulet

"Palais Protection Le poulet est le plat traditionnel chinois du Sichuan, il a l'air rouge, en fait rouge et non épicé, la saveur est forte, sa viande est fragile, elle est un peu légèrement douce, les cacahuètes à l'intérieur, très net Encens, Palais Insurance Poulet est un plat célèbre, c'est délicieux ~ " Matériel
  • poitrine de poulet pièce
  • Riz aux arachides Un petit
Accessoires
  • Oignon vert Une pièce
  • Gingembre pièce
  • Ail 3 pétale
  • Peppermia Montant approprié
  • Sauce Douban un peu
  • Poivrons séchés Montant approprié
assaisonnement
  • Le sel Montant approprié
  • Le vinaigre Cuillerée
  • Poulet Montant approprié
  • Poudre crue À deux reprises
  • Blanc d'oeuf Moitié
  • Du sucre À deux reprises
  • Cuisinier 1 cuillère
  • Saumon Goût
  • frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 collection d'ingrédients.
  • 2 Les poitrines de poulet doivent être coupées le long de l'ondulation, puis coupées en uniforme et petite ding, ajoutez la bonne quantité de vin et de sel au bâton, plus un demi-uf clair, ajoutez l'amidon, mélangez et ajoutez enfin une petite huile comestible. Le mélange est collé.
  • 3 oignons verts coupent de petites sections, carotte en tranches de petite ding.
  • 4 ail du gingembre.
  • > Ajoutez une large huile dans le pot, et la température de l'huile est de 60% de chaleur et elle peut être retirée de celle-ci.
  • 6 Continuez à frire les cacahuètes avec l'huile restante.
  • 7 Les cacahuètes vont être frites et la carotte est retirée ensemble.
  • Au-dessus de la casserole dans la casserole, ajoutez les grains de poivre et de poivre sèches, vaporisez-les, ajoutez l'ail de gingembre oignon et mélangez-les, puis ajoutez une petite sauce de soja à l'huile rouge, faites cuire un vinaigre dans le pot, mis dans le sel, Poulet, le sucre blanc met un jus mixte.
  • 9 Ajoutez du poulet, des cacahuètes et des carottes, mais aussi de frire, et laissez enfin une petite huile rouge avant la casserole.
  • 10 Une assurance palais épicée et délicieuse est terminée.

Conseils

1, la température de l'huile doit être faible lorsque le glissant est faible, et il est mis en place pour assurer la sensibilité du poulet. 2, il y a une certaine quantité de sel dans la sauce douane. Si vous ajoutez du sel, vous devez en ajouter davantage, et le sucre blanc est plus ajouté et le poulet d'assurance du palais est délicieux.
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