"Les canards avec sauce Sat Satiso, l'huile est pleine, tirez la morsure de jambe de canard, salée et légèrement douce, mâchure serrée, totalement pas de canard lui-même, est vraiment infructueuse, c'est plus de dépendance." Matériel
- Canard net La moitié, 350 grammes
Accessoires
- Ciboulette 10grammes
- Masse 3
- Feuille parfumée 1
- Cannelle 1
- Gingembre 5 comprimés
assaisonnement
- sucre en cristal 15 grammes
- sel 2 grammes
- Vieille 15 ml
- sauce soja 30 ml
- Jus décapable 20 ml
- Volume d'eau 1200 ml
- Avisé Goût
- halogène Artisanat
- Trois quarts long
- Avancée Difficulté
- 1 fonction manuelle est thablée et l'eau est bouillie après l'eau.
- 2 Mettez l'assaisonnement, les ingrédients, les assaisonnements liquides et l'eau.
- 3 Appuyez sur la touche [Rottoe] pour lancer la fonction de cuisson automatique.
- 4 Une fois que le jus est fini, vous pouvez sortir.
- > 5 Pour manger, vous pouvez écraser le canard de sauce dans une grande pièce.
- 6 est fait.