La file d'attente nette avant de pouvoir acheter la sauce Duck, vous pouvez facilement le faire à la maison, de sorte que vous ne lâchez pas vos os.

"Les canards avec sauce Sat Satiso, l'huile est pleine, tirez la morsure de jambe de canard, salée et légèrement douce, mâchure serrée, totalement pas de canard lui-même, est vraiment infructueuse, c'est plus de dépendance." Matériel
  • Canard net La moitié, 350 grammes
Accessoires
  • Ciboulette 10grammes
  • Masse 3
  • Feuille parfumée 1
  • Cannelle 1
  • Gingembre 5 comprimés
assaisonnement
  • sucre en cristal 15 grammes
  • sel 2 grammes
  • Vieille 15 ml
  • sauce soja 30 ml
  • Jus décapable 20 ml
  • Volume d'eau 1200 ml
  • Avisé Goût
  • halogène Artisanat
  • Trois quarts long
  • Avancée Difficulté
  • 1 fonction manuelle est thablée et l'eau est bouillie après l'eau.
  • 2 Mettez l'assaisonnement, les ingrédients, les assaisonnements liquides et l'eau.
  • 3 Appuyez sur la touche [Rottoe] pour lancer la fonction de cuisson automatique.
  • 4 Une fois que le jus est fini, vous pouvez sortir.
  • > 5 Pour manger, vous pouvez écraser le canard de sauce dans une grande pièce.
  • 6 est fait.
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